Собрал я тут вторую ванну... пихнул туда редуктора от пантеры (спасибо Артему они еще походят)
и пошел гулят с ребенком... вообщем как и ожидалось сомнения по поводу клиринса фигня! да низковат! но темнемение садится на брюхо и ползет. если вперед перестал можно сдать назад... пробывал на мокром песке... подвеска вроде работает(собирал специально как из журнала без доработак...) натяжение нормальное гусли не перетянуты отчетливо видно 3 поддерживающих катка когда танк едет... весь мусор из ведущих катков весело высыпается пережолвывает траву и мелкие веточки с листвой. было у меня два акб гуляли около 2 часов ну неразу неполучилось у меня гуслю скинуть..
по приходу осмотрел ленивцы. никаких трещин я не заметел хотя попадали весьма крупные объекты...
вообщем один пожалуй соберу как есть для ковров. только поставлю туда тайген или хенлонг ну и мако...
ванну почти запили основную. осталось сделать самоокапыватель вклеить трубку между ленивцами ну и вырезать мотораму. этим наверно займусь вечерком... как только будет трубка и моторама буду собирать и обкатывать... думаю как "перетпилить" верхушку и где найти подшипники на поддерживающие катки