ну так и я очем говорю. прижмите корыто к земле так чтоб передний и задний катки стояли на земле и увидете то что натяжитель ненужен. нужно усиливать крепление ленивца иначе мусором в гусенице его просто вырвет
ну так и я очем говорю. прижмите корыто к земле так чтоб передний и задний катки стояли на земле и увидете то что натяжитель ненужен. нужно усиливать крепление ленивца иначе мусором в гусенице его просто вырвет
Укреплять по периметру уголками алюм и распорки из тех же уголков впереди и сзади ставить,и ессно переборку между редукторами.....И все это желательно с пластиной 2-3 мм на днище,как минимум,тогда будет какая то прочность....
Смотрел ванну, ось получается снаружи ванны.
Думаю, по бортам пустить фигурную пластину толщиной в 2 мм, с захватом внутренних торцов ленивцев. тем самым укрепить по вертикали, и внутри накладывать распорку по нижнему лобовому листу, тем самым предотвратить уводы по горизонтали. Думаю вот, как распорку и бортовые листы скреплять, либо на пайку. либо винтами. К корпусу думаю на эпоксидку и на винты с головками впотай снаружи ванны на невидимых местах за катками.
Собрал сегодня подвеску левого борта. Как ни странно, все легко и просто собралось. Видимо, левая часть ванны отлита точнее - длины винтов осей рычагов-балансиров как раз хватает, чтобы затянуть гайку, рычаг ходил свободно, а ось не вращалась. На правой стороне пришлось гайки контрить лаком для ногтей, т.к. они вращаются вместе с рычагом.
Последний раз редактировалось aak177; 06.07.2016 в 11:28.
Ещё не собрали а уже и поломали на перёд ! Ребята учитесь катать ОФф-РОАД ГРАМОТНО и ни чего не будет ломаться , а ВЫ сразу в грязь со всего маху и с дуру с глазами радости в пятак , вот у вас и летит всё к е.......м с.....им , ну тут уж ДЕА ни в чём не виноват они же не знают о том как на самом деле вы хотите его использовать .
Еду как могу , а еду здорово!
Офф:
Вот что делает ванна-животворящая, конструктив пошел...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان