Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
В месяц этот танк выходит 1600р (каждую неделю номер по 400р)

За 2-3 месяца можно спокойно набрать на нормальный редуктор 3к1 или 4к1, тем более как вы правильно написали лучше сразу купить хорошее что то.

Почему надо сразу хамить людям которые предложили вам именно тот вариант к которому вы так или иначе все равно придете? Вам же написали нормально, в шутку, даже смайлики поставили...

Если интересно - у Леши (HAL) есть редукторы, у меня тоже есть редукторы (кстати, дешевле, чем в том же Хобби острове).

Не воспринимайте все в штыки и все будет хорошо
Спасибо за то, что Вы посчитали, сколько и во что обходится! Хотя, я и сам прекрасно умею считать.
Только можно я умолчу про то, какие у меня доходы, и куда и как я трачу деньги? Прошу Вас поверить мне на слово, что у меня сейчас, каждый рубль на счету.
И огромная к Вам просьба, покажите мне в моих постах, прямо выделите, где и как я нахамил людям? Пожалуйста!
Я ничего не воспринимаю в штыки, я достаточно адекватный человек, и умею отличить умный, грамотный и доброжелательный совет от просто "отмазки" и менторского тона.
Ведь это очень просто, на вопрос, а как сделать что-то лучше, просто бросить в ответ, пойди, купи лучше, и будет тебе счастье. А подумать, что некоторые не могут просто пойти и купить?