Хочу вступить в дебаты по поводу редов , тут как не крути реды слабоваты !!! Многие люди которые собирают данный перпетум Моби..ля скорее всего разочаруются когда реды развалятся , мы то знаем что и как и где , а другие как ?
За такие бабули...
могли бы отлить и покрепче пули .....
Еду как могу , а еду здорово!
Самое простое, неверно, просто на сайте танка в форуме поделиться информацией. Если, конечно, её не порежут модераторы. Можно и на форуме насекомых. Там тоже прилично большая ветка.
Хочу... КВ5? Думаю...
не рекомендую так поступать) слишком много сердец разобьете))
2го числа там будет экстаз у ребят))) столько фантазий воплотится в жизнь)) а чуть позже и слезы...но это позже))
СПАСИБО ВАМ РОДИМЫЕ, ЧТО ВЫТАЩИЛИ С ТОГО ФОРУМА!!! в Хорошем смысле) и жаль,что народ не интересуется практикой, а лишь домыслом
Нет Сань, ДеА не любит критику...
А продают они, так скажем, не айс продукт + говорят о вещах, в которых вообще не разбираются...
Что ДеА мешало поставить изначально ЧЕРНЫЕ ХЛ редукторы...??? Нет, ставят ЭТО гумно, изначально закладывая то, что люди через месяц экстаза катания попадают на деньги. + этот силумин в Москве стоит около 2000 рублей (!!!)... Пипец просто какой то...
Так что здесь, и только здесь.
Куда ж нам до моделистов то?
Это мы тут своей деревней - "лампочники" и "ездуны"... А на других площадках, больше фетиша и деталюшек.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
меня больше убило заявление их в конфе что ихний танк забендится с любой аппой 2.4 с темже количеством каналов а количество они несмогли сказать даже... да и про разные протоколы я думаю они не вкурсе...
Сегодня пришло сообщение в контакте в ответ на мой пост про металлические катки на т72. Плакал очень долго.))) Человек сказал что купил редуктор и считает что он вообще не потянет танк так как внимание!: "корпус и редуктора сделан из метала а вот шестерни пластик покрашенные под метал" не. Ну я тож конечно цинковый редуктор металом не назову хоть и нормально ходит. Но быть уверенным что это пластик))) и еще пытался это доказать. Увольте... )))))
ну и ладушки. вы вот везунчики, скоро корпус получите... А мне в лагерь на три недели ехать, ваши радостные/грустные сообщения читать и ждать, ждать... Ну да ладно, зато буду на ваших же ошибках учиться. И второй корпус тоже брать буду. на всякий случай и перепилы и косяки.
Хочу... КВ5? Думаю...
я первый корпус в ларьке возьму. перед работой сгоняю. а потом и подписочный будет до кучи)