Я просто оставлю это здесь.
Комментарий - http://42.tut.by/498638
Я просто оставлю это здесь.
Комментарий - http://42.tut.by/498638
Жду с нетерпением
Вообще смотрю анонсируют много интересных фильмов, не разочаровали бы.
Что- то от "Жаворонка" в сценарии есть.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
А ты что хотел , где они столько пантер найдут что бы их в хлам превратить , дубликаты строить ни кто не хочет , дорого , вот и комп в помощь .
Еду как могу , а еду здорово!
Я сейчас прочитал коментарий по ссылке , нашёл ляпы , поджигают масло а не саляру видно , так многие и не знают что двигатель Т 34 мог работать и на сырой нефти . Да и про знак отличия что как мол сохранил , да прятал ,Где ? какая им разница или выдали конфискат типа как всё по взрослому , вот про рикашет снаряда о башню это конечно да ...... но не смотря на базар - вокзал мне очень понравилось .
Еду как могу , а еду здорово!
УГ сейчас, УГ и останется.
Смотрите почаще советские фильмы про войну.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
Про компьютерщину...если грамотно подойти, то с ней много можно дел хороших в фильме сотворить. Возьмите Трансформеров, Аватара....какая динамика. Ни одними декарациями этого не сделать. Возможности сейчас колосальные. Но я повторюсь, нужен грамотный подход к графике.
А советские фильмы, да хороши, патриотичны. Смотрю с удовольствием. Но советская техника обвешанная фанерой для меня сейчас смотриться весьма и весьма не симпатично.
+ ещё добавлю... А если и наши танки привнести туда, то можно просто офигенные фильмы снимать с совершенно аутентичной техникой, не имея таковой.
Джобс создал удивительный комп для верстки и монтажа фильмов, чем весь Голивуд сейчас и пользуется, да и наши не отстают...
Одного не понимаю, сколько еще можно стучаться в глухие двери наших "киносъёмочников" и режиссеров.
"Ребяты!!! Мы то вота!!! и наши танки могут вам помочь!!!"
Сколько же можно косячных Белых Тигров и Сталинградов снимать??? Не стыдно, а???
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان