Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Тигр, сильно Б/У))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Со всем согласен))!!! Но сам виноват, сразу не объяснил. Он не собран, просто верх накинут, все щели(кроме на фильтрах) это не косяк. Мне не дали ни пулемета, ни траков, ни бандажей и т.д. Проводка наружная, деталировка, исправление заводских конструктивных ошибок не предполагалось! Брался только за покраску и придание потрепанного вида(дырки, помятия....). А так, я бы конечно заменил все крылья на металл, и забашенный ящик(кроме верха) тоже на металл. С фильтрами сложнее, но можно так ,основу из металла сделать, срезать всю деталировку у пластиковых и приклеить. Имитация сварных швов, где надо. Проводка и по мелочи деталировка, само собой. К фарам, кстати, "кину" провода, это не сложно. Ну и понавешал бы всяких канистр, касок, фляжек, противогазов, ящиков, скруток и т.д., это я люблю Так что всё правильно показали, но это не входило в задачу. Дали танк, сказали "сделай "убитым"")) Но все таки исправлю некоторые вещи, дырку в крыле большую подкорректирую, либо сажи добавлю, типа горело, оплавился металл, либо края заострю - пробитие осколком, или еще чем. И вот боковое крыло, передний элемент(загнутый угол), уж совсем на металл не похоже, самому не нравится, исправлю.
    Последний раз редактировалось fantam; 09.06.2016 в 11:15.