Со всем согласен))!!! Но сам виноват, сразу не объяснил. Он не собран, просто верх накинут, все щели(кроме на фильтрах) это не косяк. Мне не дали ни пулемета, ни траков, ни бандажей и т.д. Проводка наружная, деталировка, исправление заводских конструктивных ошибок не предполагалось! Брался только за покраску и придание потрепанного вида(дырки, помятия....). А так, я бы конечно заменил все крылья на металл, и забашенный ящик(кроме верха) тоже на металл. С фильтрами сложнее, но можно так ,основу из металла сделать, срезать всю деталировку у пластиковых и приклеить. Имитация сварных швов, где надо. Проводка и по мелочи деталировка, само собой. К фарам, кстати, "кину" провода, это не сложно. Ну и понавешал бы всяких канистр, касок, фляжек, противогазов, ящиков, скруток и т.д., это я люблюТак что всё правильно показали, но это не входило в задачу. Дали танк, сказали "сделай "убитым"")) Но все таки исправлю некоторые вещи, дырку в крыле большую подкорректирую, либо сажи добавлю, типа горело, оплавился металл, либо края заострю - пробитие осколком, или еще чем. И вот боковое крыло, передний элемент(загнутый угол), уж совсем на металл не похоже, самому не нравится, исправлю.