Приветствую форумчане!
Решил немного разнообразить гусеничные темы колесной техникой, начнем по порядку.
Давно была мечта иметь у себя в парке что нибудь большое, колесно-ездящие по грязям и прочим грунтам, а тем более сынок мой конкретно болеет грузовиками, вопрос стоял как из чего и какой масштаб. Скажу честно, увидев однажды газон Миши тичера и его возможности, цель была определена. Стал изучать всевозможные форумы что да как и с чем это едят. Посмотрев ценники на запчасти и расходники к данному авто, немного был удивлен![]()
Т.е. если даже строить самому, сумма на расходы по запчастям колоссальные, про новые молчу, выбор не большой ценник сумасшедший и замена стоковых карданов, коробок и прочего обеспечена. Стал курить барахолку на рс дизайне, цены тоже ураган. В одном из объявлений на душу лег Урал с кунгом, но продаван просил за него 100 т.р. "кастом однако ё моё"Ну короче стал я его отслеживать, чуйка подсказывала - погоди, все равно скинет цену, время то не легкое, все равно сдашься
И тут свершилось, сливает он его за 35 т.р., ну тут уж и я налегке на рисовался, здрасьте это я.
После приобретения данного урала, стал приводить его в порядок, т.к. машина каталась не по коврику а по бездорожью. В некоторых местах пришлось подклеить кабину, разобрался с проводкой выкинув от туда кучу соплей и скруток. Санек Мами, настроил электронику и пульт, починил лебедку, за что ему огромный респект. Для полной красоты будет стоять benedini, звуки урала у меня есть. Сейчас работаю над новыми колесами для него, т.к. те которые стоят слишком мягкие и диски не айс смотрятся. Приобрел резину с дисками для него, теперь прорабатываю ступичный колпак с подкачкой, штампую из поксипола.
В любом случае покупкой я доволен, надеюсь и сыну тоже понравится, тем более он уже давно мечтает о таком красавце.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что бы ознакомится более подробнее со сборкой данного автомобиля, вот здесь автор выложил все довольно подробно с фотками и описанием
http://www.parkflyer.ru/ru/blogs/view_entry/11545/