В точку !
В точку !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
4:1... 5:1... - это лишь маркетинговые ходы, чтобы привлечь внимание потенциально заинтересованных покупателей. Понижение нужно считать вскрывая сами редукторы. Один "умный" кто-то на западе это все внедрил, а мы и верим и повторяем. Практика доказала не все что назано 3:1 есть понижающий редуктор... Все нужно проверять.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да пусть будет 3:1. Залить для надёжности трансмиссонное масло как писал в #333.
Если поставить туда БК синхронные моторы c ESC, Li-Po батарею, например:
Размер: 540
Количество витков: 10.5
RPM/v: 3730kv
Наличие датчика: Да (стандартный, 6-пиновый разъем)
Максимальное напряжение: 7.4 (2S)
Максимальный ток: 45A
Максимальная мощность: 320Вт
Диаметр: 36мм
Длина: 53мм
Диаметр вала: 3.175мм,
То будет плавность хода, скорость (почти 1л.с) и попрёт в гору при корпусе из металла.
Идеально подойдёт IBU3.
Последний раз редактировалось evgeninep; 26.04.2016 в 22:29.
Вот дети пишут на заборах и стенах "ЗАЧЕМ"??? Обычных редукторов не хватает???? "Черношестереночных" Тайгенов,много убили??? Или танк кило 20-30 будет ваш???? Непонятно,зачем городить 10 ти кратный запас прочности и мощности???? Если катаетесь два раза в год на коврике или на грядках??? Все вопросы снимет ответ "Я так хочу"![]()
Хорошее замечание...
Итак, по нашей опытной эксплуатации - черные (мои любимые) редукторы ХЛ ходят 5-6 месяцев.
Эксплуатация 2 раза в неделю 1-1,5 часа непрерывного катания. Уход за редукторами - смазка после каждого катания. Т.Е. Всего накатали 48-72 часов непрерывного катания...
Думается, что вот здесь запас прочности лучше...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Профессиональая привычка-с. Выжимать из разработки максимум надёжности и эффективности при допустимых затратах.
Проектируется боевая , а не прогулочная мини машина с ФПВ, стреляющая из мощной пневматики. Она должна работать в разных условиях, а не стоять разобранной на постоянной профилактике. Я думаю что не надо объяснять почему в коробках передач жидкое масло и что это даёт. Тем более что этот редуктор уже в коробке и разбирать его каждый раз для смазки мягко говоря "ЗАЧЕМ"???
Если танк строится как боевая машина , то и ставить надо хотя бы планетарки а не эти хлипкие реды , которые порвёт от такой мощности моторов ! Масло только жидкое , типа коробки автомит или моторное , от механики густовато ! Будет как на танке грязь , так и в танке от масла срань , выдавит от гирметичности коробки ! Не забудь поставить сальник на аыходной вал и на двигатель !!!!
Ну как то так !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Позвольте поинтересоватьсяЧто вашем (Евгения) понимании "БОЕВОЙ ТАНК" в 16 масштабе? Не очень понятно......Чем он будет отличаться от "обычных"
Тюнингованных металлическими деталями "Творений членов нашего клуба"??? Просто интересно,первый раз слышу про желание мастера построить"Боевой танк"......Какие он "боевые" функции,по вашим задумкам,должен будет выполнять???
З.Ы "Мощный аирсофт" и без глубокого тюнинга уже ездит,A FPV (пока более менее приличная стоит немало,а то что есть это "Смерть глазам") пока просто не нужна.
Заранее спасибо за ответы![]()