Жень, это не совпадение. Я ему предложил у нас отметиться, может кто из наших захочет помочь....
Жень, это не совпадение. Я ему предложил у нас отметиться, может кто из наших захочет помочь....
я скажу сразу пока не отношу себя ни к которой строне если че...
что произошло не вкусах...
НО! если выхотите дружно делать полигон и опасаетесь потом дележке или распила чужих средств делайте договор.. мы такието вложили силы труд деньги енотов конфеты в тото... хотелибы получить тото. никаких проблем. имел сначало печальный опыт открытия бизнеса на "троих" потом прост о делали письменный договор и когда ктото хотел разбежаться следовали по ниму. ты вложил 10% а он 30% овот тебе 10 % от общей " стоимости" и гуляй вася...
По инициативе Павла я непрочь приехать помоч и сам покапать и чтото сделать но есть два но.. нехватка времени татальная! просто какойто кошмар.. и немножко недопонимания как всё это будет выглядить в москве во дворе с нашими то " лицами" и "доброжелателями которые любят пиво попить на улице"... да и погодные условия явно не бонус для уличного полигона...
Все хорошо, но Иванов Павел Леонидович, учитель технологии ГБОУ Школа 1301, такие вопросы как подписание договоров, выделение места и т.п. не решает, это точно.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
дык так это надо с руководством школы уже решать... или с ответственным за полигон и вложеные средства какие ониб небыли. толи пот после копания полигона толи отданые денежные средства...
Ребят делим шкуру неубитого медведя..
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان