Жду посещения тонировщиков. У них есть пленка ик от 20 до 80%. Плюс кольца как на лонге и черной пленкой заклею попки датчиков. Пленки много самоклейки от этикеток разных на авто. На десяток грибков хватит.
Хочу... КВ5? Думаю...
Скажу так, у меня через пробку от бутылки прошивало, а ты хочешь пленкой снизить чувствительность. Санек, фигня все это. Вживляй приемники в корпус танка и закрашивай, если будет плохая чувствительность краску чуть сотри, эффекта будет больше.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
будем думать. На митьке нашел приемники маленькие по 40 рублей на нашу длинну волны ик луча. Вот только снова вскрывать и пилить дюралевую башню - низкосортное удовольствие. Грязно и муторно. Но раз надо.... Пока звуком экспериментирую. Хочу Механика перепрыгнуть. Идеи есть, часть работает, но греется, а кое что и сгорело. Вони было от дымивших микросхем - жуть! Жарко им в тесном объеме. Придется мудрить вытяжку. И радиаторы протяжные большие и неудобные до безобразия. Там и так палец сунуть некуда уже. На хобби обстрелять хочу новую мысль которую внедрил в танк. Хочу самоход в лоб пробить! Ну не мог штуг удержать в лом 152мм! Другие дни никак - все рабочие дни по встречам.
Хочу... КВ5? Думаю...