Ну это тебе решать , но мне нравится . Просто случайно наткнулся и скинул сюда , вдруг тебе пригодится !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Сделал Командирскую башенку, ну или подобие. Взял от Стюга, подровнял немного что бы легла приемлимо, приклеил, взял пластик нагрел, подогнул, приклеил и припоял)
!!!ВНИМАНИЕ!!! Прошу на ущербные углы неровные/косячные, внимания не обращать ЭТО ВСЕ ЗАКРОЕТСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ УГОЛКАМИ
Далее заморочился над светом, взял сверло троечку, шуроповерт, родное не рабочее подобие фары, и проделал "ТЕХНИЧЕСКОЕ" углубление и вклеил самый обычный светодиод (не знаю его точного названия, выпоял из платы пульта для самолета)
В ножке которая держит этот плафон, сделал конавки и также вклеил туда по три-четыре жилки, припаяных к светодиоду.
Фото ПАМ-ПАМ
Далее по "пулемету"
Берем термоусадочные трубки/кембрики (кто как называет) => Отрезаем нужную нам длину => Берем ранее известный светодиод только красного цвета => Вставляем его в кембрик сжимаем его путем нагрева => Ищем крышечки прозрачные, я использовал от чипсов принглс, отрезаем нужную нам длину => Вставляем, снова ТЬСЮТЬ - ТЬСЮТЬ прогреваем и усе в принципе...
Далее для создания более менее похожей формы пулеметного гнезда, использовал жидкий пластик (тот который в кипиточке заваривается)
ПАМ-ПАМ
Ну а дальше я думаю каментарии не нужны)))) Это ради понятия как все выклядит в общем внутри) Кстати внутрености верхней половины танка, скидывать не буду, видок там еще хуже... В общем даже немного стыдно) по этому секретики)
ПАМ
Всем Добра!![]()
Последний раз редактировалось Белый; 21.03.2016 в 01:02.
СУ-76И
Я использую автор шпаклёвку эпаксидную со стекловолокном , на пластике держится отлично . Кому что нравится тот и использует !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
НЕ РЕКЛАМА.
http://gamemodels3d.com/worldoftanks/vehicles/r212
Нашел 3D модель танчеГа в инете, очень полезно однако!
СУ-76И