Показано с 1 по 10 из 127

Тема: СУ-76И / СУ-85И

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Белый
    Вес репутации
    0

Сделал Командирскую башенку, ну или подобие. Взял от Стюга, подровнял немного что бы легла приемлимо, приклеил, взял пластик нагрел, подогнул, приклеил и припоял)
    !!!ВНИМАНИЕ!!! Прошу на ущербные углы неровные/косячные, внимания не обращать ЭТО ВСЕ ЗАКРОЕТСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ УГОЛКАМИ
    Далее заморочился над светом, взял сверло троечку, шуроповерт, родное не рабочее подобие фары, и проделал "ТЕХНИЧЕСКОЕ" углубление и вклеил самый обычный светодиод (не знаю его точного названия, выпоял из платы пульта для самолета)
    В ножке которая держит этот плафон, сделал конавки и также вклеил туда по три-четыре жилки, припаяных к светодиоду.
    Фото ПАМ-ПАМНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00040004.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	31821Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00050005.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	47.3 Кб 
ID:	31822
    Далее по "пулемету"
    Берем термоусадочные трубки/кембрики (кто как называет) => Отрезаем нужную нам длину => Берем ранее известный светодиод только красного цвета => Вставляем его в кембрик сжимаем его путем нагрева => Ищем крышечки прозрачные, я использовал от чипсов принглс, отрезаем нужную нам длину => Вставляем, снова ТЬСЮТЬ - ТЬСЮТЬ прогреваем и усе в принципе...
    Далее для создания более менее похожей формы пулеметного гнезда, использовал жидкий пластик (тот который в кипиточке заваривается)
    ПАМ-ПАМНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00090007.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	45.3 Кб 
ID:	31823
    Ну а дальше я думаю каментарии не нужны)))) Это ради понятия как все выклядит в общем внутри) Кстати внутрености верхней половины танка, скидывать не буду, видок там еще хуже... В общем даже немного стыдно) по этому секретики)
    ПАМНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00020002.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	104.1 Кб 
ID:	31824Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00030003.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	95.7 Кб 
ID:	31825Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00080006.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	79.8 Кб 
ID:	31826
    Всем Добра!
    Последний раз редактировалось Белый; 21.03.2016 в 01:02.
    СУ-76И

Ваши права