Ствол у тебя Тамия![]()
Ствол у тебя Тамия![]()
А я подозревал)))
Молодец.
Какая система управления? Куда ты ее "втыкаешь". Светодиод напрямую к HL подключать нельзя.Только через резистор 120 ом..теперь пытаюсь воткнуть вспышку...но пока диоды лишь сгорают после пары вспышек))) чо то не догоняю...похоже надо резик воткнуть до кучи
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
на МАКО диоды в разьем для вспышки "втыкаю". планки соединю - надо ж еще пружину фиксировать от подъемника и рычажок для этого же подъемника ставить. крепеж для вертикального подъема перенес на "историческое" место.
диоды беру от ленты светодиодной. у них на ленте есть резюк, вот сча пробую его применить.
вся реализация реально топорная. пытаюсь успеть для завтра, поэтому не до красоты, но так чтобы потом к приемлемому виду легче было подгонять. единственно проблемой остается батарея. обе дохлые, может кто нибудь завтра на время боев запаску подогнать?
Ильюха, там на вспышку должно подаваться напряжение бортсети. А светодиод из ленты 3- 3,5 вольт. В пике добавь 0,5
А на какого Ясеня тебе вспышка??? Она не похожа на реальный выстрел,и если в стволе стоит ИК излучатель только ему мешает.....Подумай нафига "кошке" лампочка?ИМХО
так вродеж писали,что типа светоиндикация должна быть...я и заморачиваюсь) уже не горят диоды. но либо как лампа постоянно светят, либо вообще не светят. а так мне пофиг на вспышку