Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Навеяло...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Антон (5на5), вот мой тебе ответ:

1. Я сколько раз писал и говорил, что очень сильно сожалею о том, что нет машины времени, чтобы вернуться в декабрьский вечер 2014 года, встать на этом собрании и сказать, заметь, твоими словами: "Рябята! Опомнитесь! Что вы творите! Это всего лишь ПЛАСТИКОВЫЕ танчики! Если есть какое-то недопонимание, то давайте решать это спокойно, без эмоций и т.п. Все решаемо. Делить-то нечего!"

2. На собрании никто никого с г не смешивал. Все высказывались о наболевшем. Свои претензии я неоднократно озвучивал. По прошествии времени я уверенно могу сказать, что то, что меня не устраивало, ушло. Сейчас все уже давно по-другому, поменялось в лучшую сторону. Все, что было сказано или нарисовано мной в сторону Леши после собрания - об этом я горько сожалею. Я ВИНОВАТ.

3. Чтобы понять какое яблоко из двух гнилое, надо попробовать оба. Завидую тем, кому не пришлось этого делать. Когда началась травля Андрейки на "правильном" сайте, вы сидели и молчали, хотя сами многие из вас совсем незадолго до этой травли были его лучшими друзьями. Я сильно уважаю тех МУЖИКОВ, (а таких набралось немало), которые сказали "ХВАТИТ!" и вернулись на ДИМ. Кто остался или совсем в жизни ничего не понимают, или их все устраивает, пока их не трогают.

4. Какие у меня к тебе могут быть претензии? Я у тебя корову украл? У Нтота порося увел? У Вованыча гуся? Или вы у меня угнали новый Феррари? Нет! Есть ли между нами большие различия? Думаю, нет. Что делим? Все вы по отдельности нормальные, вменяемые люди. Против вас я лично ничего не имею. Но связались вы не с тем. Куда он вас в итоге заведет, я не знаю. Перья из него буду выщипывать, пусть не расслабляется. Нам же, простым танководам, делить нечего.

5. Раз упомянул "выгребную яму", то зайди туда и почитай как ваш руководитель общается с одноклубниками на примере Андрейки. Хал в качестве руководителя клуба или модератора когда-то так мог кому-то написать? Я не припомню. Я - не ангел, еще раз повторю, совершил много ошибок, но на вашем месте я бы присмотрелся к вашему руководителю и его ближайшему окружению повнимательнее.

6. Лично тебе я предлагал просто созвониться и поговорить. Была реакция? Нет. Ты притворился столбом. О чем тогда сейчас кричать?

6. С Халом что я, что Андрейка свои вопросы решили. Теперь есть только желание помогать, работать на пользу общему делу. А с лошадью вопрос решу к ХЭ.
    Последний раз редактировалось silencer; 16.02.2016 в 15:48. Причина: написал один момент понятнее, без местоимений
    БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...

Ваши права