Ильгар! Приезжайте,увидимся,мое предложение остается в силе....![]()
Ильгар! Приезжайте,увидимся,мое предложение остается в силе....![]()
Спасибо Андрей!
Продолжаю....После покраски акрилом машина стала лучше,но выявились и недостатки,о которых говорили ребята выше.
Далее процесс устранения недостатков и улучшения качества деталей и узлов.Чем-то постройка модели Т-28 напомнила судьбу настоящего танка,который в начале имел много недостатков,которые на протяжении всего выпуска устранялись и модифицировали и в результате получили довольно хороший танк с большим потенциалом.
Удобство доступа для обслуживания и простота,основное требование к машине.
Меняем 2мм пластиковый люк,на латунь и делаем его открывающей, уменьшаем высоту штамповок на 0,5 мм и закругляем края,сглаживаем переход на верхней кромке башни.
Установка поручневой антенны,то еще занятие.
Еще на 0.5 мм убрал высоту штамповок на башне,Доработал командирскую башню.Поставил крепление для пулемета и подогнал дверцы над вентилятором.
После исправления ошибок,заново наноситься базовый слой из нитрокраски,чтобы придать металлический оттенок краски.
Из латуни делаю съемный защитник ,крепления для глушителя и крышки габаритных огней.Пигментами обрабатываю глушитель.Осталось найти фиксатор для пигментов,мой закончился.Может кто знает чем его можно заменить?(лак ни хочу,чтобы не блестел)
не могу понять ты зачем его красишь каждый раз при установки очередной мелочи? да и звезда на крыше всеравно толстая