Как-то грустно и печально![]()
Ну почему же? Осталась еще модель от Вальтерсона - думаю там будет все в порядке.
Еще она странная деталь: если ванна практически не приспособлена для постановки на ход, то верх явно сделан под возможное РУ. На верхней крышке имеются посадочные места под механизм вращения башни и зубчатое кольцо; есть место и крепление под небольшой динамик. Ствол к сожалению состоит из двух половинок, но внутри есть место для крепления ик или светодиода, предусмотрено отверстие для вывода проводов, есть хвостовик (как я понял для крепления в механизме подъема-отката). Замечу, что в инструкции нет ни слова о возможном использовании электронных допов. Сплошные загадки, непонятно только зачем... Так что вопрос: "Что хотели трумпетеры показать этим набором?" остается открытым...
Поправлю Миш. И ещё от Торро: как Т-72, так и Т-90.
Хотя скорее всего Вальтерсон и Торро - близнецы братья. Но подождём чуть.
Миш, хороший обзор. Ждём тред по постройке.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
silencer написал во 2м посте темы, что вроде как планируется Ру версия, видимо не допилили еще.
как верх трубача стыкуется с низом от деа, сделай фотку с зазорами.
у кого детализации больше, лучше?
Tamiya Pz4 и M4A3
Детализация больше и лучше у трубача. Стыкуется верх и низ, на удивление, почти идеально.
Единнственное что пришлось немного уменьшить толщину борта ванны.
Еще раз прошу прощения за качество фото, профессионалным оборудованием не владею
А так сидит крышка на ванне (некоторые элементы на ванне еще не закреплены (отвал, задний бронелист (будут от трумпа)). Соответственно некоторые зазоры закроются.
Но,как по мне, ощущение, что трубачи верх делали прямо под ванну Дэа.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Судя по фото, практически идеально.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Трубач" анонсировал Т-72 Б/Б1 (арт. 00925) в масштабе 1:16.
по контакту бродит такая инфа... кто-то в курсе? все так?
У них в каталоге он уже года два как есть.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
На официальном сайте обещали вроде 31 августа. Сейчас вроде как на октябрь переносят.