Про тюнинг никто и не собирался спорить. Вопрос был чёткий и конкретный. Внутрь можно хоть резиномотор запихнуть, хоть микротаджиков запихнуть, дело вкуса, кармана и здравого смысла.
Про тюнинг никто и не собирался спорить. Вопрос был чёткий и конкретный. Внутрь можно хоть резиномотор запихнуть, хоть микротаджиков запихнуть, дело вкуса, кармана и здравого смысла.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
ха-ха -ответ- тюнинга нет вообще никакого, просто танк от пилотажа в стоке, общий пробег 32 км, он был на испытаниях, есть отчет для пилотажа! после ванн с водой, он был заряжен и далее ездил по поде, грязи, песку, и прочему без проблем - и шо вы мне будете теперь говорить за тюнинг и металл, вывод общий, герметить нужно не танк а только электронику, утяжелять танк металлом пагубно, ибо замена 1 элемента ведет к замене всего на металл-иначе нет смысла! пока танк легкий-он проходим и бессмертен! после вскрытия-износ на редукторах (пластиковых) отсутствует, есть следы износа только на спурах ведущих валов, пиньены редуктора как новые! так что будте готовы что в гонках вас может порвать залетный гастролер на стоковом пилотажевском т-34, т.к. тигр у них не выдержал испытаний и сломался на 2 часу езды.
А мне вот нравится когда модель двигается как реальный танк. Когда видно что это тяжелая машина а не пластиковый таракан, трясущийся на кочках. Нравится копийная максимальная скорость, что модель имеет выбег и не стартует с пробуксовкой, нравится что гусеницы не рвутся и не слетают, что есть запас тяги достаточный для преодаления адекватных, а иногда и нет препятствий. И меня забавляет езда мастеров тараканьих забегов, когда модель похожа не на танк, а на дешевый китайский джипчик за семь рублей.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Пилотажные т-34 на стоковых редукторах в момент улетают на хоть немного агрессивном грунте, так что явный подлог.
ты видео то видишь, какой подлог, даже смешно, я не работник пилотажа, и они мне не платят! вы рябяты из рукоблудных траков совсем того уже, мне вот какой смысл хвалить сток, если сам тюнинга на 34 более 30 позиций делаю на заказ, голову включать надо!
У нас из коробки тоже лихо ездили, но недолго.
Если что-то попадает на гусеницу, под катки - конец редуктора очень быстро наступает,
там очень маленький зуб, не предназначенный для больших нагрузок.
Если следить за гусеницами и пылинки сдувать, можно, конечно, и больше 30 км проехать,
но какое это имеет отношение к испытаниям на прочность?
Зачем вводить людей в заблуждение?
ездил на нем я и 5 ребятишек которым по 5 лет, весь пробег на даче, грунт, трава, пгс 5 км до трассы, а теперь вопрос - будут ли дети которым по 5 лет мыть и выковыривать камушки, им надоело-они его кинули (даже питание иногда не выкл), и пошли, я его мыл за все время 3 раза причем из садового шланга, ибо передо мной стояла цель -тест для вандалов из арены пилотаж, он его прошел! камушек говоришь-так там трещетка на редукторе, че он может порвать?
+100500 Если мы позиционируем свои модели как танки, они должны быть танками, а не раллийными машинками. Выкладывая наши видео покатушек, зритель ждет зрелищ, красоты и хотя бы немного достоверности от наших танков. Когда люди смотрят как грациозно и не спеша передвигается танк по грунту с хорошим звуком двигателя, их начинает цеплять и интересовать это хобби, в желаниях приобрести или сделать себе такую же модель танка. А когда люди видят бешеных тараканов, со звуком как скажет Андрейка "газонокосилки" и трещащей трещеткой на каждом препятствие, тут уж явно отпадет все желание заниматься этим, да и у новичка сложится первое впечатление того что взрослые дядьки катают китайские игрушки.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Повторюсь: я утверждаю, что кт проходимее пантеры, при равных условиях.