И тут Остапа понесло(с)
Но коли уж задет покойный Аэртон Сенна, то для общего развития, я Вам привел слова Берни Эклстоуна
Вы с хобби случайно не ошиблись? Здесь танки, не гоночные болиды.
Никому ничего не напоминает?)))
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Если вы хотите соревнований, то давайте до весны доживем. И будет вам счастие, трассу продумаем и сделаем, чистый ОФФ.
Готовьте танки и не спорьте.
Список участников:
1.
2.
3.
4.
Кто делает ставки:
1.
2.
3.
4.
Мне не понятно "почему?". Апгрейдов море на любого производителя, литературы - вагон. Механизация ни чем не отличается от любой другой модели. Ездовые характеристики выше среднего однозначно. В боях да, длина пушки мешает, тут КВ скорее всего вне конкуренции из танков.
Да не буду я спорить с новоиспеченным Дримом. Глупо. Если мне предлагают поменять нормальные редукторы на голимую тамию ковровую, то похоже человек несколько не в теме. Бергу видели многие, в каком дерьме она бывала знают и созерцали не раз, Пантера ни чем сейчас не отличается. Моделей апонента я не видел и не слышал. Да собственно и не интересно.
Жень, не для спора, а ради спортивного интереса готов покатать с тобой по месиву. Желательно бы ещё и оператора для этого мероприятия, будет что вспомнить, а заодно и обсудить.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Ради фана, это другой вопрос. Но всё же - почему?
Женя, учись читать и понимать прочитанное. Тебе было написано, что для чистоты эксперимента нужно брать танки с одинаковыми редукторами. Ты это не воспринимаешь и считаешь , что проходимость пантеры лучше, чем кт. Т.е согдасно твоему виденью ты берешь пантеру с редуктором вальтерсона и сравниваешь с любым кт. Это не правильно, я тебе попытался донести, что кт от тамии с пластиковой гусянкой и самым легким редуктором объедет твою пантеру , практически на любом грунте- за счет веса и скорости. Т. Е наша беседа о сравнении проходимости разных типов танков превратилась в сравнение проходимости " тюнингов" . При таких условиях вероятность победы твоей пантеры намного выше- опыт дело важное, ты намного дольше в этой теме. Надеюсь доходчиво? Теперь про "новоявленного дримма" . Объясни, что ты имел ввиду, если хотел оскорбить- у тебя получилось. Тогда на соревновании по проходимости я рас....рю твою пантеру используя свои провессиональные навыки. Думаю стартовый пинок с ноги ей будет приятен. Если нет, тогда это лишнее.
P.s. "Аппонент" пишется через "О"
Последний раз редактировалось Boggart79; 14.01.2016 в 23:52.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.