Дойчен окупантен, кто может скинуть или дать ссыль на НЕнекстГеновские чистые звуки под Т-3 и Тигру1?
ПыСы Умоляю, ребят, пощадите мои мозги. Долго искал ваш Биер... Пока не дошло что это Beier (Байер!!!)![]()
Дойчен окупантен, кто может скинуть или дать ссыль на НЕнекстГеновские чистые звуки под Т-3 и Тигру1?
ПыСы Умоляю, ребят, пощадите мои мозги. Долго искал ваш Биер... Пока не дошло что это Beier (Байер!!!)![]()
Только слово "Beier" немецкое и произносится нами как БиерА вот Байер (Bayer) это химический и фармакологический концерн из города Леверкузена
Звуки нужные тебе на сайте ЭМ https://www.elmod.eu/downloadarea.ph...me7anolumjssv0 там и Nextgen и Legacy есть тебе надо Legacy![]()
Андрюха, ты всё напутал. "Ei" дифтонг, читается "ай", а сочитание "ie" в середине слова читается, как долгое "и". Пример, spielen - читается "шпиилен" (играть). "Einladen" - читается "айнладн" (иногда даже последее "е" не произносится. Зависит от слова и диалекта.) (нагружать, загружать).
Если не веришь, набери на slovari.yandex.ru. Beier там конечно нет, т.к. имя собственное, но есть подобные слова: geier (коршун), leier (лира).
Последний раз редактировалось Raptorius; 14.01.2016 в 16:24.
Я ваще "Наш" языкНе знаю,а это мне один "Типа спец" сказал....Так что звиняй друже,неправ был....
![]()