Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Схема распиновки ИК системы на самой плате старого Эльмод Фьюжен Про .

Алексей,/ вроде проблема решилась, сделал апгрейд, сейчас все норм, буду еще тестить! да, выявил возможность мухляжа на эльмонде. могу сделать с пульта так, что сам стреляю , а в меня попасть не могут!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    а можно их название? помню что название писали не один раз, но я что-то не нашел поиском их
    TSOP34838

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    да, выявил возможность мухляжа на эльмонде. могу сделать с пульта так, что сам стреляю , а в меня попасть не могут!
    Я бы не рекомендовал мухлевать. За руку поймают - целебный курс лечения кубинской землей обеспечен.
    БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...

Дорогой друг, там тяжело поймать, и я не к тому, что хочу мухлевать, а к тому, что оказывается это возможно, а значит, кто-то может так поступать!

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, там тяжело поймать, и я не к тому, что хочу мухлевать, а к тому, что оказывается это возможно, а значит, кто-то может так поступать!
    Я все прекрасно понимаю и в намерении мухлевать никого не обвинял. Мухлевать можно и другими способами - только все равно долго мухлевать не получится. А вот потеря лица и доверия коллег стоят этого?
    Несколько лет назад мне один товарищ предлагал сделать так, чтобы за один выстрел снималось три или четыре жизни у противника. Ему было отказано.
    БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Денис, что за мухлёж? Если не секрет, да и остальным тоже будет интересно узнать. Т.к. про мухлёж на Эльмоде ещё не слышал.
    Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.

Алексей, не секрет. Связано это с назначением каналов, у меня было сделано так, что танк заводится с помощью двух тумблеров. Так вот если оба тумблера выключены или включены, вся система работает нормально и бой в том числе. Если один поставить вдругое положение, то не работает прием, хотя стрелять могу. Я постораюсь сделать видео и выложить, но это уже в середине января, так как уезжаю и доступа к танкам не будет. С чем это связано пока не объясню. Но сначала я думал, что у меня совсем Ик прием не работает, а вскрылось это случайно. Когда перепрошил систему, сбросились назначенные каналы. Снова переназначил и вуаля. Извините за сумбур. Надеюсь, когда сделаю наглядно все станет понятней. Но возможность мухляжа есть, а это сьавит под удар честность проведения соревнований.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

есть 1000 способов смухлевать с помощью аппы, при чем на любой системе! хоть на тамии, просто надо знать как это сделать, кто то знает, у кого го случайно получилось узнать 1 способ, и тд...... регламентом не оговорены никакие требования к аппаратуре-а значит есть над чем работать, тем кому нужны читы, победы, звания и прочее. Ведь допинг тоже запрещен, а его употребляют 80% спортсменов, просто выявляют это не всегда.....

Sarcin85
    Guest

Цитата Сообщение от Александр_МАМИ Посмотреть сообщение
    есть 1000 способов смухлевать с помощью аппы, при чем на любой системе! хоть на тамии, просто надо знать как это сделать, кто то знает, у кого го случайно получилось узнать 1 способ, и тд...... регламентом не оговорены никакие требования к аппаратуре-а значит есть над чем работать, тем кому нужны читы, победы, звания и прочее. Ведь допинг тоже запрещен, а его употребляют 80% спортсменов, просто выявляют это не всегда.....
    Вот что бывает когда просто хобби перерастает в спорт: вектор "просто получения удовольствия" перерастает в гонку "выше,сильнее, быстрее". Не важно как, допинг-шнопинг, грибки полупрозрачные ...Жалко.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Элементарно можно провести перед боем допинг-тест. Сделать по контрольному выстрелу в каждый танк. После чего хозяев к своим танкам уже не подпускать)
    Хотя может и есть возможность и с пульта жульничать ....

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя