Очень круто! ОЧЕНЬ!
Очень круто! ОЧЕНЬ!
Шура, с твоими познаниями в электронике пора уже задуматься о какой нибудь добротной плате управления. Глядишь так и появится росийский эльмод, чур я на очереди первый.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Леха) ты ж говорил,что "нахрена придумывать то,что уже придумано"а терь хоп - как ересь звучит
![]()
в этом году выиграю эльмод или чот там будета ты что б не ересил понапрасну!
Мой шеф на работе старикашка энтузаист. Он проанализировал ардуину в качестве моду ля кан адаптера для бмв. Катит. И гипотенузит в одном флаконе. Куча аналоговых и логических выходов. Все зависит от программы. То что продают в качестве конструкторов только вершинка айсберга. Так что нужен программист и все. Аппаратных средств и блоков обвеса для нас более чем достаточно. Ну разве что я лично пока не видел выходных драйверов для асинхронных мОторов типа как в авиа. 18 выходов более чем достаточно для нас. И флеш адаптеры есть можно звуки писать. Но я не программист ни сколько. А жаль. Но это отдельная область и я в нее не готов лезть.
А начинать с нуля с такой конкуренцией в один нос бесполезно. Не успею. И отдачи ноль на фоне затрат в один нос.
Хочу... КВ5? Думаю...
А ты думал что эти самые конкуренты начинали с наработанной базой и прибыль сразу полилась рекой?
Будет альтернативное предложение, будет спрос. А если так рассуждать, что кругом конкуренция, я не успею и отдачи ноль, так и будем башль перечислять на счета заграничных партнеров. Хотя о чем я? Илюша выиграет эльмод и всё будет хорошо![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Тут тема о Гаус пушке)