Я правильно сделал, что сегодня не стал ездить. Как коллеги заметили, да и мне указали, балансир был сломан. Скорее всего было раннее повреждение, которое не заметил, когда крепеж пружины на нем же 10го числа менял. А вчерашние скачки по трассе внедорожников его доконали.

Сегодня значительно больше народу. И если вчера больше приходилось отвечать на вопросы и рассказывать о моделях, то сегодня в основном отгонял людей, пытающихся "пожамкать танчег". В результате стал реагировать просто на руку, касающуюся модели, как результат досталось паре своих... Ругаюсь, а в голове МЕДЛЕННО проявляется "где-то я его видел... и что-то тут не так..." Пардон. Перегнул.

Один (не наш) умный сильно попался. Говорит, "ну и что? я денег если что дам". Ответил сколько стоят не самые дорогие модели. Мужик как-то смутился и канул в толпу. Но в основном реагировали адекватно. Хорошо стволы не цепляли, как обычно бывало.

Из необычного - рассказывал как от Крокуса доехать до музея в Кубинке.

Про помехи тут уже было сказано. ИМХО моделей на ХЭ было меньше, чем в прошлый раз, но с помехами стало хуже. Причем и на 2.4.