А чего тянули полтора года? Компетентное заключение.....кто определяет этот уровень? Нужны технические эксперты а не эмпирические выводы. Однажды я такое уже наблюдал со стороны.
А чего тянули полтора года? Компетентное заключение.....кто определяет этот уровень? Нужны технические эксперты а не эмпирические выводы. Однажды я такое уже наблюдал со стороны.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Если уж заговорили о тестах: а можно ознакомиться с регламентом, программой и методикой тестирования. Если все так серьезно, то должна быть и соответствующая документация....
11-го и поговорим...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Скажу так: то одни настройки - то другие, с изменениями....
Никто не заявлял, что настройки на танке являются окончательными и больше изменениям не подлежат! Т.е. всё что настроил будет раз и навсегда.
1. Ширина ИК-луча,
2. Приём поражения,
3. Снижение мощности при поражении.
У кого из всех вас это есть? И соответствует требованиям?
Если внимательно и с карандашом и бумагой изучать свою систему, то вопросы сами собой получат ответы. У Кларк, в том числе, это есть и вполне настраивается
Миша, вопросы очень конкретные и требования тоже... Значит ты можешь на них сразу ответить, если ты знаешь свою систему.
И у нас есть требования... Ширина луча - 50+ и 50- - это как минимум, прием поражения на 5 метрах...
Про снижении мощности при поражении - есть эталон по которому мы ориентируемся.
Когда мы делали замеры в прошлый раз, МАКО - эти требования не прошло.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Для всех, кого это интересует:
1 МАКО 2 это адаптер для материнской системы RX-18 и TAIGEN.Он позволяет принимать сигналы от систем боя, которые работают по общепринятому в мире протоколу Tamiya.
2 Для того чтобы при определённом кол- ве попаданий модель могла снижать общую скорость одной платы МАКО недостаточно.
Эта функция называется Remora у производителя RCTA . Для этого нужно иметь ещё одну дополнительную плату rc5 hl или rc2tg.
Но при этом вы должны забыть про родные пульты и перейти на более совершенные модели аппаратуры.
3 Как это ни странно произносить, но за ширину светового пятна производитель электроники никак не отвечает. Это на совести моделиста.Ставить трубочку диафрагму не сложно..
Для Кларк падение скорости со 100 до 30% так же вращение башни замедленное.
Про пятно света я уже говорил.....
Применительно к моей модели КВ. Имеет на борту Кларк, снижение скорости пропорциональное, пятно ик излучения при использовании светодиода с оптической мощностью 130 мкВ и длиной волны 940 нм на угол +- 30 град. Ч честно заглубил его в трубочку на глубину 20 мм. О распространении луча в этом диапазоне можно говорить много, в том что отражается он от любой не чёрной пов- ти и фокусировать его несколько сложнее чем видимый луч оптического видимого диапазона.
Последний раз редактировалось teacher; 10.10.2015 в 15:32.
Я вот в "алгоритмах" и прочих умностях ничего не понимаю,но на мой взгляд ТК60 имеет все те же функции,что и ЕМФьжен Про и IBU3 и прочие.... Все те же настройки,все те же функции ,заявленные,как "новинки" у всех производителей......Общее у них всех это отсутствие "так необходимого ДЛЯ танков до 1945 года"Но необходимого для современных.... Стабилизатор ствола....Но предлагаемого,как отдельный блок.... Остальное,называется по разному,но по сути одно и то же.....
![]()