А вот видео работы кулера с обратным клапаном. Как и говорил, кулер срабатывает только при старте с места и езде, при остановке и холостых он отключается. Самым сложным было подобрать материал для диафрагмы.
На внешний вид не обращаем внимания, для пробы собрал на коленке образец, что бы посмотреть как работает эта система.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
кулер будет в "баллон" с дымом нагнетать воздух,чтобы дым выталкивался интенсивнее наружу?
Но будет одно различие. У себя в системе я настройки кулера сделал так, что при переключение передач выхлоп будет менять свою интенсивность, т.е. как на настоящем выхлопе при переключение передач происходит перебой в выхлопе, что вполне добавляет этого самого реализьма![]()
понял)) что ж теперь папуас поумнее))))
Не стоит себя не до оценивать, мы не рождаемся моделистами, мы ими становимся![]()
Завтра вы будете вести тему о каком нибудь новшестве, о котором до вас никто не знал.
я не переживаю) прекрасно понимаю что здесь я пока профан и принимаю это как факт))) зато я в производстве рекламных изделий гуру)) но это другая история))))