Сдал свой Т-34 в сервис на Хохрякова в г. Екатеринбург. После часу ковыряний сказали что все исправили. Приезжаю смотрю - как было так и осталось. Начинают рассказывать сказки что типа так у всех танков это же типа игрушка. На что отвечаю - ничего не знаю забирайте чините пока не поедет прямо. Надо отметить что дело было в субботу и "главного" ремонтника не было. Предлагают оставить до его выхода в понедельник, соглашаюсь. В понедельник звонок - мы двигатели поменяли вроде все нормально. Я - вроде или все? ну вроде едет прямо вы когда приедете? не раньше чем через неделю, т.к. живу в другом городе. Вообще то это же коллекторные двигатели они могут так себя вести. Ну тогда мы еще посмотрим может что улучшим. Через некоторое время снова звонок. А вы точно еще неделю танк забирать не будете а то они у нас таким спросом пользуются особенно зеленые с именем "Суворов"? Нет не буду. А еще вопрос Вы зачем смазали силиконом ходовку? Я- не смазывал так и было. Они - Да? Ну хорошо, спасибо.
Я - а заменить этот танк на другой можно? Да мы вам деньги вернем а вы другой приобретете.
По результатам разговора делаю выводы - походу в нет у них запчастей и ждут они поступления новой партии моделей о чем говорили продавцы, и походу хотят мой криво едущий танк, кому-то впулить. Ну ладно это их проблемы я от них не отстану пока он ехать прямо не будет. И один вопрос к комрадам были ли у вас смазаны силиконом штоки катков ? А то я подозреваю что не первый владелец этого танка?
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ----------
Не смотря на все злоключения надеюсь уже начну апгрейд любимого танчика и в этой связи продолжу по поводу мет редуктора к Т-34. Выше я задавал вопрос можно ли приспособить редуктор http://shop.d-i-m.su/index.php?productID=93 к нашей машинке. Ответ найден - можно - http://www.hobbyhavoc.com/forum/index.php?topic=368.20 .
Обратите внимание на вал связывающий ведущие колеса - он играет роль синхронизатора сглаживая возможную разность скорости движков. Руки чешутся это применить на своей машинке.