Саша, не гундось , все в порядке. Сам понимаешь, когда съёмка ведётся, то всегда работаем на камеру.Хочется побольше и покрупнее показать своё чудо чадо.
Ты не грусти, старик. Тебя никто не обижает, наоборот ждут твои посты и трэды.
Саша, не гундось , все в порядке. Сам понимаешь, когда съёмка ведётся, то всегда работаем на камеру.Хочется побольше и покрупнее показать своё чудо чадо.
Ты не грусти, старик. Тебя никто не обижает, наоборот ждут твои посты и трэды.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Александр добрый день.Фото постройки к сожалению у меня нет, внутренности сфоткаю и выложу, а по проходимости по песку я думаю так у всех будет,без песка проходимость отличная, иеще очень трудно управлять и снимать, ну и мой вес конечно сказывается.Откуда вес сам не знаю, но наверное всего понемножку + так как аккумы у меня не съемные ставлю по 2 аккума, плюс усиливаю все на совесть, уголками, эпоксидкой и так далее
Ну Женя мужик питерский, они ребята строгиеЕсли сможет и рассудил показать, знач так и быть будет
Насчёт веса, я тоже ни фига не понимаю.Мой КВ-1 ВЕСИТ 7.4 КГ.ТИГР без аккумулятора и начинки уже 8.6.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Ребята, ну не знаю я как объяснить,в 34 одной эпоксидки 800 гр, на хабах стоят большие подшипники, уголки, колонка,к редукторам добавился металл и шестерни, 2 аккума, и много всякой мелочи.А тигр 1 , почти весь железный, плюс я еще раз скажу- люблю все делать на совесть, усиливаю все что можно и нельзя.Редуктора держат, а танк должен быть тяжелым и медленным, мне так нравиться, а я делаю в первую очередь для себя.
Мужчины, Александр, Евгений, никого обижать не хотел. АЛЕКСАНДР, Я ВИДИМО НЕКОРРЕКТНО ПОСТАВИЛ ВОПРОС. Суть сводила к тому, что каждый делает под себя и добивается того чего он желает от танка- это же хобби! А за Вашими постами слежу с удовольствием и много черпаю полезного!
deny да не парься ты, всё Окей!!!! Я и не думал обижаться!!! Это ты видимо не так понял мой ответ тебе. Я писал (по интонации) скорее всего с грустью и некоторой завистью ,( чем с обидой) , что ВАС там много , а другие воюют со своими танками в одиночестве. А в остальном я с тобой согласен , как говорят ..." кто во что горазд, то лепит"...
Мне кажется, как это не эгоистично, но это в первую очередь для себя, поэтому если ты доволен и удовлетворен, то значит результат достигнут, а это главное.
Женя, что за редуктора на 34-ке стоят? Чем-то на митосаловские смахивают
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.