Прошу прощения, это пока не всё!!!
Нужно ещё сделать (отрегулировать) работу балансиров, т.е. настроить натяжение пружин балансиров.
Как я это сделал???.... Да очень просто!!! Снимаем пружины с правого борта и переставляем их на левый борт, и наоборот , с левого ставим на правый. В данной ситуации пружины будут "работать" на раскручивание. Как мне показалось, в таком положении они работают мягче, чем когда на скручиваниеВсе пружины по борту имеют одинаковое натяжение!!!
Теперь произведём тест работы нашей подвески. Для этого нагружаем корпус ванны таким весом, какой примерно будет в оконцовке нашей работы, и распределяем его так как будет стоять ваше оборудование. У меня например "груз" распределён примерно так : сзади - редукторы, впереди - аккумулятор, в центре - плата управления и дым машина, сверху в центре - башня с пневмо пушкой.
Затем находим "препятствие" ( то , через что будут переезжать катки, я взял резиновый ластик) толщиной чуть меньше !!! полного рабочего хода балансиров ( толщина ластика - 10 мм, ход балансиров - 11-12 мм )
Испытания лучше всего проводить со снятыми траками !!!
При своём испытании я провёл два теста:
1. Наезд на препятствие одним катком
2. Наезд на препятствие двумя катками.
При наезде на препятствие одним и двумя катками, корпус танка не должен приподниматься!!! Если этого не происходит, это значит , что Ваша подвеска настроена и работает отлично!!!
Итак, смотрим видео и делаем выводы... (Прошу прощения за качество видео)
Теперь пожалуй всё!!!![]()