да визуально правда за вами,но получается что немчура меня нае... обманула так сказать,ведь в описании модели на ихнем сайте среди прочьих достоинств написано-" 3:1 METAL GEARBOXES"-и как это все понимать тада, неужели педантичные фрицы натянули рус-ивана, так сказать отомстили за нашу победу?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

да не все в норме Доминик написал,мол будь спокоен mr Александер, тебя комрады в заблуждение ввели,то что на фото выложил HAL есть у нас в продаже,но ето 5:1 и не на тигр,а на кинг тигр(но на тигр тож встает и он движеца с ним чуть медленней,и момент на ведущей звезде поболе будет!Кстати фриц знатный отписал ответ(хоть я ему на корявом из переводчика писал письмо) минут за 10!!!

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

да не за 5 мин во скорость у фрица!

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

для наглядности! (ни разу не реклама чтоб мне провалиться)http://www.rctank.de/product_info.ph...roducts_id=793