Ух! Захватывет дух! Редкая проработка. А мелочи делают модель живой. Так держать!
Хочу... КВ5? Думаю...
А как быть , если что-то упадет на этот шедевр или небрежно сам что нибудь заденешь?. Я трижды переделывал косынки передних креплений на КВ-1. сначала сделал копийно из полистирола, После наезда Механика,который как слон в посудной лаф-ф-фке меня порушил, я сделал новые, опять наезд и опять новые делать.Кончилось тем, что не в ущерб копийности я сделал их из 0,6 кровельного железа и укрепил винтиками 1 мм.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
Даже не сомневался что кто нибудь задаст этот вопрос
Ну что же расскажу немного о том как я креплю все навесное, начнем с задних крыльев. Прежде чем изобразить задние крылья, что бы они не просто стояли для красоты до первого столкновения, но и выдерживали удары, пришлось немного напрячь мозги. Вот схема по которой я их сделал![]()
Как мы видим, каждая деталь крыла связанны между собой и при фиксации к корпусу на мет. стержни, конструкция получилась достаточно надёжная.
Теперь по боковым крыльям, они устанавливаются на бонки и крепятся латунными болтами. Для болей устойчивости изнутри прошел пистолетом с жидкими гвоздями, тем самым более надежней укрепив их, стоят намертво. Конечно с дури можно и кое чего сломатьно все же конструкция достаточно надежна. В основном каждое навесное и каждый крепеж дублирую гвоздиками просверливая корпус. Выхлопные трубы крепятся на болты м3, надеюсь не оторвут
![]()
На кожухах выхлопных труб припаяны крепежи, которые будут их держать, но есть и еще одна мысль как их более прочно закрепить. У меня домкрат на болтах крепится к корпусу, а ты говоришь Михаил отвалится
p.s.Всё что я делаю, делаю только из латуни, полистирол в редких случаях и где в металле нет необходимости
Последний раз редактировалось LEKSS; 20.05.2015 в 15:53.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Я говорил, потому что не видел твой крепеж. на моем ТИГРе крылья крепятся через бонки винтиками из нержавейки 1 мм на гайках. Да к тому же они, крылья из цинкованой стали кого нибудь в боковом столкновении жалко . Режут только так.
Механику на Королевича доделываю такие же. Армада еще та наступать будет![]()
На задних крыльях ребра уголками,ты их сам делал или Aber паял?
В некоторых элементах конструкции предлагаю поработав струментариемиспользовать белую жесть от освежителя воздуха.ПаЯется ПОСами на канифоли и прочнее латуни.
Последний раз редактировалось teacher; 21.05.2015 в 21:53.
Миш, ну я же не с пулей в голове что бы покупать набор жести от Aber для африканца по запредельной цене.
Все вырезаю и делаю сам, чай руки не из попы![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Насчет пули я НИЧЕГО не говорил. Про руки которыенеизпопырастутне сомневаюсь.Это вопрос ради любопытства