Андрей,я тоже про то же говорю. Судя по дизайну пульта это какой то вертолетный ширпотреб типа Walkera. Система управления левыми стиками скорее всего не пропорциональная.Пара концевиков,для начального моделирования и новичков самое то, что надо! Если судить по фильму на диске, то звуки как у Тайген и Хенг Длинный. Там используют одну и ту же ПЗУ с одними и теми же звуками ( где только такие противные нашли)
Посмотрим что предложут.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
А что мы спорим, кто знает. И читал ли кто то схему ИБУ и сравнивал ли её с РХ18? Я могу предположить, что силовая часть схожа по выходным ключам MOSFET . В последние числа я переписывался с коллегой из .....ЮАР. Они там довольно успешно звуковую карту свою при...подключили к Китайцу и пишут свои звуки....вроде так![]()
В вот это интересно... Есть ссылки?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ну и последний ответ от Андреа:
Перевод:
Последний запрос от ДеАгостини, чтобы был интерфейс, позволяющий подсоединить инзначально предполагаемую электронику к любому передатчику (а не только к тому, который изначально предлагается с моделью), и чтобы не было возможности заменить все одной платой управления...
Ивано разработал кастомный интерфейс для этого и продал весь проект ДеА.
Выпуск будет в Китае, но за все за это полностью отвечает ДеА...
مدير الخزان
папуас нихрена не понялэто значит плата будет чем то эдаким своеобразнымм, но с возможностью подключения популярных грибков?
и что значит " и чтобы не было возможности заменить все одной платой управления..." ?
مدير الخزان
Коллеги, передатчики это вещь в себе. Миксы созданы применительно к конкретному приёмнику того же производителя