Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Обсуждение "четверки"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Надеюсь что стало понятно, что в данном случае с Т-4 не плата управления виновата, а именно жижа.
    Ну а если кто не согласен, то пусть предоставит видео где его танк проходит именно в такой грязи.
    Все могут хвастаться, что у них супер танк для оф-роуда, но кто-то хоть раз залезал в это? Лично я, на даче нет.

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Drago Посмотреть сообщение
    Надеюсь что стало понятно, что в данном случае с Т-4 не плата управления виновата, а именно жижа.
    Ну а если кто не согласен, то пусть предоставит видео где его танк проходит именно в такой грязи.
    Все могут хвастаться, что у них супер танк для оф-роуда, но кто-то хоть раз залезал в это? Лично я, на даче нет.
    Щас до соберу африканца и перед окрасом запущу в жижу, видео будет предоставлено. Слышали все, запомнили тоже. Не спроста я начал этот трабл, потому что человек который катает только по улице сразу поймет по видео что танк стоковый, и это не от того что он не смог проехать, а от того что он не смог провернуть эту грязь. Проверял тягу на своем, цеплял веревку и пробовал удержать. Пожалел, чуть палец не вывернул, гусянки рвет.
    Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.

Вес репутации
    0

Вставлю свои пять копеек.На своем тигре (вес 12 кг) таскал легковушку.Видео к сожаленью нет, прошу поверить на слово.Да тигр не большой а маленький 1/16

Ваши права