Цитата Сообщение от Лексс Посмотреть сообщение
Дело в том что электроника стоявшая на этом полярисе не в силах даже провернуть гусянки, в следствие чего на видео мы видим онанизм с попытками дерганий взад-вперед. Ну и смысл объяснять про функционал ардуино, после такого видео? Саша МАМИ правильно сказал "нафик она нужна", есть готовый продукт, заточенный под нашу технику. Смысл впихивать электронику не рассчитанную под наши цели?
Вот с чего вы все взяли то ,что там стояла ардуина ?Не знаете и говорите про то ,чего не было ,сломанный телефон получается ,товарищи!
Человек не побоялся и решил попробовать как его танк будет вести себя в иной среде нежели ковер ,а вы со своими "крутыми и готовыми " продуктами дальше ковра и не ездили .Что насчет эльмода не так он идеален и платить большие деньги за то же самое ,что я могу реализовать на ардуине (посидев за компьютером пару вечеров)это товарищи маразм ,я понимаю кому-то надо сбыть свой товар вот и расхваливают его.А вы доверчиво покупаете его и уверяете других в его крутости ,хотя и у вас без проблем не обходилось .Мне как потребителю важно то ,что если я отдал такие большие деньги за какой-то девайс ,то распаковав его ,он должен сразу нормально работать ,а не через одно место .И потом еще не докупать еще всякую муть для того ,чтоб оно нормально заработало .
И почему вы решили ,что ардуина не подходит ? Вот раньше ваш любимый и обожаемый эльмод продавался как набор плат одна отвечала за звук ,др. за функционал и третья за бой, так же как это реализуется на ардуине и ваши платы ничем не отличаются от ардуины. Вот если бы они продавались без ПО и вам бы производитель предлагал бы самим написать код ,то вряд ли бы кто -нибудь стал покупать его.