Вот с чего вы все взяли то ,что там стояла ардуина ?Не знаете и говорите про то ,чего не было ,сломанный телефон получается ,товарищи!
Человек не побоялся и решил попробовать как его танк будет вести себя в иной среде нежели ковер ,а вы со своими "крутыми и готовыми " продуктами дальше ковра и не ездили .Что насчет эльмода не так он идеален и платить большие деньги за то же самое ,что я могу реализовать на ардуине (посидев за компьютером пару вечеров)это товарищи маразм ,я понимаю кому-то надо сбыть свой товар вот и расхваливают его.А вы доверчиво покупаете его и уверяете других в его крутости ,хотя и у вас без проблем не обходилось .Мне как потребителю важно то ,что если я отдал такие большие деньги за какой-то девайс ,то распаковав его ,он должен сразу нормально работать ,а не через одно место .И потом еще не докупать еще всякую муть для того ,чтоб оно нормально заработало .
И почему вы решили ,что ардуина не подходит ? Вот раньше ваш любимый и обожаемый эльмод продавался как набор плат одна отвечала за звук ,др. за функционал и третья за бой, так же как это реализуется на ардуине и ваши платы ничем не отличаются от ардуины. Вот если бы они продавались без ПО и вам бы производитель предлагал бы самим написать код ,то вряд ли бы кто -нибудь стал покупать его.