Я скажу в защиту джиперов,не ругайте меня. Проходимость колесной техники на такой скользкой трассе будет всегда выше.Масштаб 1:16 для препятствий подобных той горке,на которую танк не заполз не приспособлен,если специально доля этого не предусмотрены грунтозацепы на гусеницах. Я много раз был свидетелем подобному процессу. Во времена проведения Трофи рейдов "Медвежий угол-2013" в Алтуфьевским парке к нам приезжали коллеги на гусеничном ходу Тигра и Т-34.Грязюка была почти такая же как на выставке.Подъёмы в овраге и на берегах речки были не самые крутые но затяжные.Колесные братья и я в том числе без проблем проходили овраги и русло речки.Гусеничные пропахали немного и намотав на гусеницы грязь покатились назад под горку.Не нужно мешать Трофи шасси с оптимизированный развесовкой и раздаточными соотношениями и совершенно не подходящие для серьёзного прохождения гусеничные из наших парков,увы.Никакая электроника и гусеницы не смогут составить на Трофи трассе конкуренции колесам типа Trasher или Mud Slinger с всеми ведущими мостами.