хочу развенчать все эти домыслы вот чем! сейчас у меня от компании пилотаж имеется заказа на проведение ресурсных испытаний танка т-34/85 в стоке! задача выявить ресурс деталей ходовки, редукторов, запас энергии акков и прочее! На сей день истрачено 10 комплектов пальчиковых батарей, и 10 зарядок акка. пробег замеряется мерными кругами стадиона -100 м. в любую погоду,+ каждодневный выход в лес по часу, - не сломалось ничего!!!!! он едет и едет-это идет в разрез с моим прошлым опытом, но такую грязь он проезжает токо так! даже лужи 2-3 см -без проблем. внутри корпуса сёр и вода болтается, ветки и трава, песок и пыль, я нарочно ничего не выгребаю-но едет и едет.
терерь по этому экземпляру:
вы сказали там стоит регуль - на 2А чтоли, почему он не может танк стронуть?
редукторы с трещеткой пластиковые? на пилотаже такие же стоят-но танк прет как ****, и ни разу трещетка не сработала!
про аирдуино-скажу так, посмотрел я ее, нужно много всего к ней, -нет звука, -нет боя, нужно разбираться в сложном програмировании этой штуки, посему дешевая цена нивелируется сложностями в применении этой штуки. нафиг она вообще нужна, если управлять можно 2 регулями+ 2 сервы, и морочиться не надо, все функции будут теже что и с ардуино?