Да парни, реально прорыв в системе боя,походу ( эльмод, рцтв, ибу2 и др.) отдыхают теперь.
Да парни, реально прорыв в системе боя,походу ( эльмод, рцтв, ибу2 и др.) отдыхают теперь.
вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!
Коллега, видите-ли,это не прорыв а поворот в сторону...... Я об этой системе знал год тому назад. Но в то далекое уже время на меня не то, что бы косо смотрели а грубо обзывали лохом и дилетантом. Год назад 15.02.2014 я купил для себя лично Anti track recoil circuit и регулятор громкости Viper от rctanksaustralia.
Позже познакомился с Кевином. Подробное изучение его и сотоварищи устройств для танкового боя убедило меня в том, что Австралия не только родина кроликов и кенгуру а еще и один из центров разработки всевозможного барахла для нашего непростого хобби. Когда я рассказывал об этих изобретениях на форумах, то ВСЕ пальцем у виска крутили.
Рад, что сознание подвинулось в сторону дискретизации аппаратуры. Моноблоки-не всегда хорошо.
Удачи нам всем. Будут вопросы по эксплуатации или обновлению прошивки, обращайтесь.
Последний раз редактировалось teacher; 12.02.2015 в 23:53.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.