Да. С трехпозиционником я разобраля.Вот включаю я его на User и что мне сделать чтобы был не голос а какой-нибуть звук
Да. С трехпозиционником я разобраля.Вот включаю я его на User и что мне сделать чтобы был не голос а какой-нибуть звук
Это пользовательские звуки, замена звука user на свой меняется в программе флешки, там есть отдельная папка которая за это отвечает, щас не помню как называется эта папка, завтра посмотрю. А делается так в ней находятся файлы пописанные как user1, user2 и т.д. Удаляется любой из этих файлов, а на место его закидывается свой файл и подписывается именем удаленного файла, и все пользовательские звук будет играть свой. Только формат файла должен быть соответствующий 8 бит 22000кгц моно
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
В этом то все и дело. Как наити файлы, как закидывается, куда зайти на флешке. И что значит свой фаил и где его взять. Я же говорю что я в этом тупица, а по бумажке кое как разберусь.И конкретно по мануалу, можно ли его где-то скачать полностью, или это чье-то личное и большой секрет.
Евгений, для того что бы создавать свои звуки, нужно закачать себе из инета плеер который форматирует аудио звуки, завтра вам скину название нужного плеера, и пример звуков тоже, там уже будет соответствующий формат
По поводу флешки, выложу фото отчет как и куда лезть
А мануал все-таки скачать негде?
Давайте сделаем так, я каждую страницу опишу что да как
Огромное спасибо, Буду ждать.
Первая страница
Верхняя таблица-system
1.Module tupe - тип модуля
2.Firmware version - версия прошивки
3.Battery level - уровень заряда батареи
4.Shut down voltage level - уровень напряжения
5.Battery type - тип батареи (если применяется батарея типа Lipo, устанавливается соответственно Lipo, в этом случае Elmod не даст разрядить ваш аккумулятор до конца, по скольку в Elmod встроена отсечка)
Последний раз редактировалось LEKSS; 23.12.2014 в 16:15.