Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: ВЕЧНЫЙ СПОР №2 - "Тамия - НЕтамия"

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Васан - это дочка Трампетера...
    Точно также как Хубен дочка Арка
    Может быть и дочка, но родство видимо дальнее. Я имею ввиду модели. Трубачевский Т-34-85 и васановский Т-34-85 далеко не одно и то же. Тут больше спекуляции на бренде.

отвечу и здесь - слишком высокая стоимость пресс-форм или molds...
    Я это и имел ввиду....

Banned
    Вес репутации
    0

Дико извиняюсь за отклонение от темы про обсуждение Тамии
    Цитата Сообщение от zh2011 Посмотреть сообщение
    Может быть и дочка, но родство видимо дальнее. Я имею ввиду модели. Трубачевский Т-34-85 и васановский Т-34-85 далеко не одно и то же. Тут больше спекуляции на бренде...
    Внимательно смотрим "вложение" в первом сообщении вот этой темы: http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=343

Вес репутации
    0

2 Fantam: Да! Купил один кит и буду по нему судить! Вопросы? Или Вы считаете, что для того чтобы в чем то убедиться я буду с завидной регулярностью что-то еще покупать у них? При положительном ответе с вашей стороны хочу Вам подарить: удалено ввиду нарушений правил конфы - п.1.1.7 Бег по граблям не мой национальный вид спорта...

А, уж ваши сравнения с 35-м масштабом - это вообще в какие ворота? Я вам могу привести примеры из 35 масштаба, которые намного лучше и самое главное "гибче" чем Тамия. Желаете? Шепните на ушко...

Особенно порадовало про киты 20 и 30-летней давности, которые стали раритетом... С тех пор технологии литья изменились, качество пластика и прочая и прочая... Если Вы из разряда коллекционеров антиквариата, тогда я помолчу, ибо в старье ничего не понимаю Только мы о другом, если Вы не заметили, ненароком. Вы уж определитесь, мы на форуме антикваров или на форуме р/у танков... Если все-таки на форуме р/у танков, то ваши доводы в топку... Хотя, что-то мне подсказывает, что скоро этот форум превратиться именно в форум антикварных танков на р/у, ибо мы видим что фанатики Тамии притягиваются друг к другу А что? Такой форум имеет право на существование и имеет свою нишу.

Можно Вас попросить явить мне убогому ветку по постройке ваших творений из Тамиевских китов. Ваши "слепые" фото готовых изделий не предлагать...
    Леша! Ну вот зачем лукавить, обставляя все кучей ненужных вопросов. Давай вернемся к изначальному. Тогда, при обнаружении неработающего тамиевского блока я задал тебе вопрос про возможность обмена, т.к. ты позиционировал себя как человека имеющего выход непосредственно на саму Тамию. Напомнить с какой формулировкой мне было отказано? Или сам вспомнишь? Поэтому про дилеров и дистрибьютеров это детям на ночь и в разряд "сказки". Случай из жизни: когда я приехал на СТО официала и пожаловался на то, что у меня датчик холостых оборотов барахлит, мне этот датчик поменяли в течении 2-х часов и с превеликими изменениями. Представляешь! И не потребовали чеков об оплате и др. документов. Нет, вру. Попросили предъявить ПТС... Вот это подход к клиенту! Поэтому я и езжу на авто этой марки и не одну машину уже поменял... Марка, кстати, не Ролс-Ройс и даже не Ферарри...

Ты сейчас пытаешься втянуть в очередную "бюрократию" с чеками. От темы не отвлекайся. У меня к тебе претензий нет, ибо куплено было не у тебя. Какие претензии? Если бы я купил ХЛ или какой-нибудь Вассан и обнаружил такой косяк, то плюнул бы на все и купил бы его заново. Тут и вопросов бы у меня не возникло. Но, блин, я же доверился такой крутой фирме как Тамия и рассчитывал на нормальное отношение. Но видать вышло как здесь: удалено ввиду нарушения правил конфы - п. 1.1.7

И последнее. Пример как должны работать уважающие себя фирмы. Я покупал в штатах перо для перьевой ручки. Стоимостью конечно же не как танк Тамии. Всего лишь 300 у.е. Перо ко мне не пришло, по причине потери на нашей почте. В розыске почта мне отказала, потребовав документы грузоотправителя из Штатов. Я попросил этих ребят переправить мне бумаги от американской почты. Взамен штатники удивились и попросили выслать им письменный отказ нашей почты. Я им выслал сканированную копию даже без перевода на английский язык. Каково же было мое удивление, когда штатники вернули мне все деньги, сказав что наша российская почта полное г...о. Так вот, я потратил два месяца на переписку и всяческие запросы в вышестоящие органы Почты России, но добился что мне нашли мою посылку, а деньги вернул этой перьевой фирме. Вот после этого я покупаю только у них, несмотря на то, что цены у них на 3-5% выше чем везде. В моем лице они нашли благодарного клиента. Написал в качестве примера, как работают клиентоориентированные фирмы, а не "резчики понтов".

Впрочем, больше в полемику с членами "секты" вступать не намерен. Благодарю за внимание, удачи и всех благ...
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 01.12.2014 в 15:58.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
    Тогда, при обнаружении неработающего тамиевского блока я задал тебе вопрос про возможность обмена, т.к. ты позиционировал себя как человека имеющего выход непосредственно на саму Тамию. Напомнить с какой формулировкой мне было отказано? Или сам вспомнишь? ...
    Серега,
    при существующих официальных диллерах?!

У меня был и есть выход именно на Тамия в России + именно это выход и помог тому же Танкоману прикупить Шерман по более низкой цене...

Да напомни, я честно скажу - не помню, потому что очень давно было.

Но все клиенты, которые у меня заказывали Тамия - а их порядка 10-15 человек - не жалуются.
    Был один косяк у клиента с Леопардом - Тамия положила два одинаковых литника вместо двух разных.
    Да это был именно косяк Тамия.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь за отклонение от темы про обсуждение Тамии

Внимательно смотрим "вложение" в первом сообщении вот этой темы: http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=343
    Если на ВАЗ значок Шевроле прикрепить он от этого Шевроле не станет)
    Я не говорил, что Васан это не дочка Трампа. Я лишь сказал, что модели разные. Модель Васана сильно упрощена по сравнению с трампом...
    Тоже сорри за офф!

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от zh2011 Посмотреть сообщение
    Если на ВАЗ значок Шевроле прикрепить он от этого Шевроле не станет)
    Я не говорил, что Васан это не дочка Трампа. Я лишь сказал, что модели разные. Модель Васана сильно упрощена по сравнению с трампом...
    Тоже сорри за офф!
    Совершенно верно, статика Трампа не сравнима с РУ Васан...

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Повторюсь. Леш. У меня к тебе вопросов никаких ибо не у тебя я свой танк покупал.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Повторюсь. Леш. У меня к тебе вопросов никаких ибо не у тебя я свой танк покупал.
    Серег, не вопрос...
    Ты высказался - я тебя понял и мнение твое уважаю...

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

2 Fantam: Да! Купил один кит и буду по нему судить! Вопросы? Или Вы считаете, что для того чтобы в чем то убедиться я буду с завидной регулярностью что-то еще покупать у них?..
    Серега,
    здесь я тебя также поддерживаю - у меня такая же бня с Митосалом...
    А вот у Ветра и Сайленсера все нормально...

У всех все по разному.

مدير الخزان

"(2 Fantam: Да! Купил один кит и буду по нему судить! Вопросы? Или Вы считаете, что для того чтобы в чем то убедиться я буду с завидной регулярностью что-то еще покупать у них? При положительном ответе с вашей стороны хочу Вам подарить: http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo Бег по граблям не мой национальный вид спорта...)"
    По вашему сотни тысяч, а может и миллионы, фанов Тамии, вот эти вот самые д......ы, а вы один прозревший, и понявший , что японцы бракованный, устаревший хлам делают, а не модели? Нету таких производителей в природе, которые обходятся без брака вообще, есть те, у которых брак сведен к минимуму(вы нарвались на этот минимум, бывает), и те у которых он встречается постоянно(ХЛ , например, если речь о РУ танках).

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от рома Посмотреть сообщение
    соизмеримость цены и качества должно быть таким, при котором если и есть брак то либо ремонт либо обмен с тысячью извинениями, у ХЛ тупо обмен или ремонт, у господина азиата Тамия Саныча ни извинений, НИ ЧЕГО ВООБЩЕ, только ну бывает, это может у них там в Японистане модели стоят небольших денег, но у нас же в России у них цена такая, при которой они (модели) вообще должны собираться сами, а брак так самоустраняться
    Существует заявленная цена на продукт производителем в долларовом эквиваленте, да для них она нормальная. А то что здесь этот продукт впаривают с наценкой, япов меньше всего это волнует, а с нынешним рублем цена стала вообще космос. Так причем здесь япы, если наш рубль стал как белорусский зайчик? Вот тебе пример, месяц назад брал машину по одной стоимости, позавчера ездил на диллер проходил ТО после 1000 км пробега, разговорились с мастером. Он говорит что с этого месяца машины подорожают на 200000 тыс. т.к. цены в долларовом эквиваленте. Ну что мне после этого обсерать производителя?

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права