Человек купил один кит Тамии, неудачно, и всё, по этому киту судит о сервисе, о качестве. Собственными руками собрал 10 китов, только у СуперШермана был один существенный косяк, не доложили пакетик с деталями, покупал у дилера, он пакетик этот прислал, претензий нет. Все остальные танки собирались как по маслу, и работали так же. Кроме танков собирал и тягачи и прицепы тамиевские, пару офф роуд машинок, РУ яхту, даже Мини 4ВД собирал)), поэтому говорю что знаю, Тамия лучшая, ну нет пока МАССОВОГО, СЕРИЙНОГО производства, близкого по уровню, даже на горизонте, не то что рядом. Из стэнда и 35-й и 16-й масштаб собирал, качество литья, пластика - лучшее из того что держал в руках, а это и Драгон и Трумпетер и Ревел и Итарели и прочее. И еще, я не знаю ни одной другой фирмы выпускающей РУ модели, чья продукция с годами становилась бы коллекционным раритетом, поднимаясь в цене в разы, а у Тамии таких примеров сотни, киты 20-ти, 30-ти летней давности, если они еще и в коробках, не тронутые, это уже настоящие раритеты, и цены на них соответствующие. Это опять же говорит о качестве. Сомневаюсь, что выпускаемая тем же ХЛ продукция со временем станет коллекционной ценностью.