Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение

Леш! Без цитат отвечаю, ибо некогда цитировать...
Ты мне ответил отрицательно про обмен. Какая разница где я покупал ее: у дилеров или дистрибьютеров... или с рук. Косяк производителя должен был быть исправлен. Но мне ты отказал, ссылаясь на какие-то смехотворные причины.
Серег, разница очень большая. Если ты купил якобы новую вещь у тебя должен быть чек на обмен или гарантию. Это законодательная база.
А что значит я тебе отказал? Отказал в чем - напомни, ты же не у меня его покупал... Я все обязательства перед своими клиентами держу.

Вот поэтому я никогда больше не куплю Тамию. Считай что мне просто не повезло и отныне я буду хеджировать риски отказавшись от продукции Тамии, зная что другие производители легко идут на обмен бракованной продукции, а Тамия - нет. Ибо все остальное от лукавого...
опять таки у кого ты покупал этот кит? возможно стоило обратиться через чела к диллеру?

...Скажи мне, ты действительно считаешь электронные блоки Тамии совершенством. Эти гробы, которые с трудом влезают в корпуса и после которых просто не остается места для установки хотя бы того же дымогенератора.
Серега, я про Фому - ты про Ярему... Ты не слышишь меня - я говорю о китах: купил -> собрал -> покрасил -> в бой, с хорошим звуком и понятной системой индикации попаданий. Все.
И опять таки: тебе дымогенератор нужен - мне нет, и вопроса у меня нет в этом случае.

Отвечаю на твой конкретный поставленный вопрос - нет не считаю. С моей точки зрения - нет совершенных систем управления пока. Возможно ECO или PRO, что-то изменят, но пока у меня не было счастья общения.

Эльмод у меня пока в вопросе установки в танк позитива не вызывает. Эльмод - в самоходку - да, вопросов нет, а в танк - нет. Из-за косяка с башней.
Я свой КВ-5 уже два месяца катаю после выявленных проблем 9-го сентября и по грунту, и по коврам дома, мне все в системе управления и звука нравится (даже в базовой конфигурации, потому что до компа еще руки не дошли).

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Цитата Сообщение от zh2011 Посмотреть сообщение
...и понять не могу почему Васан в скобочках Трумпетером называют? там от трубача шиш на постном масле...
Васан - это дочка Трампетера...
Точно также как Хубен дочка Арка

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Цитата Сообщение от zh2011 Посмотреть сообщение
... Тамия, Трамп, Драгон собаку съели на сборных моделях 1/35, а там и копийность повыше будет(хоть и тоже не без косяков)...но из всех из них только Тамия в 1/16 что то делает на Р/У и трамп,но только уже без Р/у...
отвечу и здесь - слишком высокая стоимость пресс-форм или molds...