Андрюх , отмазы естественно не будет , это как то не по мужски я думаю !!! На счёт буксировки : Если бы это было возможно то я бы не отказался !!! Представь , мой хундайчик застрял в грязи а я вытащил танк из багажника , подцепил и вытянул его (шутка конечно ) !!!
Жертва внешнего вида и конструкции подвески , так за катками не видно + мягкость хода , при обслуживании - замена только подшипников ( рычаги + все оси + пружины и т.д. не убиваемые , как сказано выше - вечные !) Герметизация -вроде все о ней думали и воплощали по своему , тоже + !!! Запас прочности он не где не лишний !!!
На счет ванн тайген и т.д. - не хочу говорить что они плохие , даже скажу что для поднятия ходовых качеств пластикового танка очень прилично , ванна на КВ мне очень нравится и переделывать её я пока не собираюсь , хотя проще на много с моими приблудами как на Королевиче ( рычаги прямые и их меньше и т.д.) !!!
По ремонту моей ванны - замена подшипников , открутил днище ванны и всё как на ладони , съемник для замены будет ( они же и герметизация ) , не думаю что придётся когда нибудь менять пружины , но в запасе они будут ! Точная соосность катков с ленивцем и ведущей звёздочки , что не мало важно , не будут слетать гусли !!! Ленивец не будет отгибаться при нагрузке в сторону ведущей звёздочки и катки не будут вставать в раскоряку - симптомы перескакивания на ленивце гусей !!! Жёсткость ванны на кручение - Тигр 1 тайген , руками можно проверить на кручение , КВ в два раза лучше и жёсткость выше !!!
А вот скажи Андрюх , ты бы купил бы такую же ванну как я строю по той же цене как и тайген или торро и т.д. , если бы был такой выбор ? Только честно !!! Просто сравнение !!!![]()