Костик , согласен что от прототипа отличается в принципе почти полностью , но цель моей подвески в другом . Согласен с Андреем что танк должен выглядеть подобающе , но и ездить я думаю тоже не хуже прототипа !!!!
Критику приму достойно , без обид , и может она поможет в дальнейшем в моих разработках !!!
Пружины с оборудования ( запасные , хватает на два танка , не разу не меняли за 15 лет работы ) , но я закажу на заводе и мне ещё накрутят таких же для других танков .
На счёт катков : Внешний вид их будет без изменений , но с доработкой !
Я так понимаю , наши танки должны выглядеть и ходить не хуже настоящих , не важно что они маленькие !!!!
Уход от внешнего вида и конструкции подвески по причине не масштабности земли , песка и т.д. ! Если хотите улучшить ходовые качества модели , то не стоит возится с силумином и готовым изделием ( но я уважаю завод изготовитель при этом ) в моем случае , придётся жертвовать чем то , в данном случае её внешним видом и её конструкцией !!!
Не хочу ни кого обидеть моими словами , понимаю что не у каждого есть возможность в токарных и фрезерных работах , но если есть идеи и возможность воплотить из в жизнь я этим воспользуюсь !!!