Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Переделки и конструкторские разработки Королевского Тигра (Только механика )

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Андрюх , можно и привод который и мне нравится , вполне нормальный !! Просто у друга с Питера эльмод и там есть выходы на сервы подъёма и вращение башни , двигается тоже плавно . На вращение уже куплены сервы на 360 градусов , да к тому же с регулировкой скорости вращения прям на серве , с стандартным приводом вращения башни забивается звук на эльмоде а с сервой всё окей !!!
    Димыч! Я ж не против "рукоблудия" Про серву 360 гр,я прекрасно знаю,я ж не про вращение башни...а про подъем-опускание ствола....А что,если в плате есть возможность подключения сервы,его надо обязательно использовать? Зачем лезть в дебри? У меня 4 шт. Кларка ТК22 с выходами на серво подъем-опускание....Но гораздо проще и лучше и "плаааавнее"(с) работает ХЛ привод..... И без гимора.....и дешевле.......

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    Корче Кальвадос рулит. На крайний случай БлэкДжек . И плохие девочки ( робот Бэндер, футурама)... ( С)

А вообще тут ну очень много решений. Особенно если плата позволяет применить 2 или аж 3 решения. Помноженное на количество участников. Лично мне хочется сказать "спасибо" за каждое решение. ибо оно увеличивает возможности применения новых технологий и невиданного в незамеченном. Прям восточная философия. И я стараюсь понять необходимость применения решения в данной моей задаче. Кто то хорошо герметизирует. Я принимаю решение повторить с некоторыми изменениями. Кто то хорошо красит. Я принимаю способ и корректирую под себя. Кто то никогда не паявший находит удивительно интерсное решение только потому, что не знал что так не делают потому что так невозможно. И я приму его решение.

В общем всем спасибо.как за решения так и за критику и за "спасибо" в адрес любого внесшего свою лепту в развитие творчества и клуба.
    Сань,переставай употреблять свои "волшебные плюшки" и сделай хоть что нибудь ,что будет ездить и воевать больше 5 минут.....
    Последний раз редактировалось Andreyka; 06.11.2014 в 23:32.