Жень, по очереди, сначала плакать потом смеяться...
Рома, в моем понимании достойно - быть патриотом страны в которой человеческая жизнь имеет ценность, и так же имеют ценность его права, идеи, и трудолюбие, при этом мне не важно знает школьник где Украина или нет. От того что все наши пенсионеры (ветераны и.т.п.) знают где Гватемала и Куба жить им от этого в нашей же стране легче не становитсья. Показателем морального, духовного и патриотического уровеня любой страны является отношение (и как следствие уровень жизни) стариков и детей. Я не фанат США и.т.п. стран, но наша страна на данный момент от по всем указанным параметрам далека от США... это факт....
Позволю заметить Ром, у тебя слишком много орфографических ошибок....
Скажу тебе по "секрету", обычное население всех этих стран как США или Европа вполне доброжелательны как к Росии в целом так и в частности к каждому россиянину который "адекватен" и нормально себя позиционирует.
а у нас за частую "навязывают" стереотип - Вот мол, что они гады о нас говорят и думают!!!хотя на самом деле им "наплевать".
К чему это все, расслабся и собирай модели, работай, живи, радуй близких... Найти врагов и повоевать всегда успеется, дело не хитрое.
Леш, может полит-отдел открыть?(только без меня, это я так... не удержался...)