ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Если танк нужен для дрифта,то самый разсмотреть с 4 ой минуты....
И кстати,вопрос: На каких танках (выпущенных моделях) есть поворотники? Только на ЛЕО?
Последний раз редактировалось HAL; 02.09.2014 в 15:19.
ребзя, вы как дети, бесколлекторники надо ставить на серьезные редукторы-эльмод или модельшпигель(на худой конец митосал), на такой бутор их ставить бессмысленно, ибо можно и на ладу поставить мотор от порша, но трансмиссия этого не выдержит! Только вместе с заменой трансмиссии!
Сань,а смысл? Место не экономится,регули х.. знает сколько занимают,без них то пространства минус ноль....Мощность? Кто то хочет таскать моделью 1:16 свой Жигуль? Или детишек на тележке катать? Для масштабного оффроуда и стальных 4:1 с 480 моторами хватает,хошь ставь разные там,понижайки ,еще снижение нагрузки....Испытывать оргазм от самого факта,что у тебя бесколлекторники стоят? Дрифтовать на танке как тот Тигр? Ну кому это нравится,то пожалуйста.....Не понимаю я этого огорода....
Конечно всё это очень здорово но смысл ? не вижу ни какого смысла , на офф-роад эта педаль не годна , либо развалится ходовая часть да же если она из металлу , закусит по ленивцу и разорвёт на сотню маленьких тигрят . Танк должен быть танком а не Феррари !
Еду как могу , а еду здорово!
Мда, если коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего))
если танк весит более 9 кг, то коллекторники его везут на пределе сил, при этом идет катострофичесий износ щеток, искрение, падение мощности, и пр., да его хватит конечно надолго, но те кто заказывает серьезные танки(полностью из металла например) ставят сразу качественное оборудование, и этих людей я в клубе не видел, они катают только по грязи, и очень довольны! кстати для примера-недавно делал полностью металлический тигр от мато, человек установил туда модельшпигель на 540!!!!! моторах при этом обычный эльмод не смог их раскачать(он максимум тянет 480),но Роланд из шпигеля уверил его что все потянет и даже ролики с тестами кинул(но не учел что испытывали они танк цельнопластиковый весом до 4-5 кг, а этот вышел под 11), я поставил аналоги 540 только бесколлекторные от р/у автомобилей+120 А+бесколлекторный эльмод+танк не помчал как гонка, а поехал как тигр, спокойно и медленно, при этом момент на валах огромный и тяги запас приличный! бесколлекторные моторы - это удел не начинающего, или для серьезной модели, кроме того надо иметь знания выше продвинутого рс-пилота чтобы собрать и настроить систему правильно. те кто попробовал, коллекторники более не купят!(да писк при старте моторов -отсутствует на бесколлекторниках, и время старта программируется - хотя зачем я это все говорю, вряд ли кто то знает что это за параметры...)
Время старта на ИБУ2 про регулируется....Писк при старте очень серьезное препятствие....А вот выражение "серьезные танки" и "качественное оборудование" это просто браво Саныч! Это как в 90 ых Приходит клиент с быстро заработанными деньгами в магазин за "девяткой" и уезжает на "Геландевагене" с умело внедренным знанием, что он теперь "крутой проходимец" И вот уже на протяжении многих лет,один раз,по выходным он садится в него и на глазах изумленных соседей и под их бурные апплодисменты и шепот "ааааааа.....пятисотый......" Дважды переезжает канавку во дворе....и обратно в гаражик
НО! Все знают,что у него все очень качественное и серьезное....
И самое главное дорогое
А тому менеджеру,который смог продать покупателю,то что ему вааще не надо было,и никогда не понадобится по прямому назначению.....Надо ставить памятник!
Просто улыбнитесь с утра![]()