ага уже интереснее ... только очень жаль что на новых платах нет указателей поворота, они бы были не лишние.
ага уже интереснее ... только очень жаль что на новых платах нет указателей поворота, они бы были не лишние.
Ох мамочки, сколько вкуснятины!... ладно, лирика потом.
Перестал регулировать громкость ВКУ модуль. Диодик меняет яркость в зависимости от положения крутилки, громкость не меняется. При включении-отключении разъема ВКУ оть бластера громкость либо средняя (без вку) либо громкая (с вку). Кто нибудь разбирался сам с регулятором или проще заказать новый (он копейки стоит по сравнению с двойной пересылкой и ремонтом у изготовителя)? Нет - буду ломать. О результатах доложусь как всегда.
Хочу... КВ5? Думаю...
А мне вот интересно, подключение будет простым как на ИБУ или как?
Если указатели поворота были на старой плате,которая только для танков предназначалась,то на новой которая и для грузовиков и полугусеничников,их нет???
Конечно есть.....
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:00 ----------
Подключение такое же (думаю,схожесть нового ЭМ с ИБУ2-- 99%) Но у ЭМ гораздо больше настроек,многие параметры и всякие чудеса,надо настраивать в программе на компе....
Есть вопросик ! А можно на ЭМ подключать сервопривод вместо мотора который крутит башню , то есть вместо этого редуктора ? На ствол вверх вниз и откат я понял ставят сервы а вот на поворот можно или нет этого выхода .
Максим МаксимычСообщение от max_max
Прошу прощения если ввел вас в заблуждение,но вашу фразу" только очень жаль что на новых платах нет указателей поворота" я понял что вы сетуете на то,что у вас на старой плате УП есть,а на новой вы их не нашли....На новой плате при детальном изучении,я их тоже не нашел....
Извините....
Последний раз редактировалось HAL; 02.09.2014 в 04:23.
на афв клубе есть модуль поворотников, или у конторы игва, подключение мега простое и они не нужны на эльмоде! кстати теперь эльмод на одной плате совмещает выбор или бесколлекторные моторы или коллекторные, ибу опять отдыхает!
Для танков бесколлекторники - еще вопрос...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
у меня уже давно ответ и еще у 5 человек! на меркаве бегают давно уже, на тигре в Питере! у них + больше чем -, не моторы а просто сказка! при типоразмере 380 мотора имеют мощность до 1000 Вт, против коллекторника в 150-250 для 380 титана трахас! и регули у них от 50А , против стандартных 20А встроенных в модуль!