Показано с 1 по 10 из 91

Тема: КВ-1 УЗТМ 1942 год.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Дим,вас надо с Саней МЛ объеденить....Вот вы хай-тека наваяете
    А вот этого не надо. Пока. Но тему про сальники слежу очень внималТельно. Можно тут скажу? Убил 2 комплекта подшипников на валах кратеток подвески, С ВСТРОЕННЫМИ САЛЬНИКАМИ. просто мелкодиспесные частички песка забились туда на ура. Модель переведена в разряд ковролиновых.
    Еще. Обзор тем по мателиалу выявил недостатки дюраля и стали к ржавлению при внедорожничестве в виде неконтролируемого ржавления. Остается идеальным пластик во всех видах с внутренним усилением металлом и латунь. Но в любом случае для уменьшения ТО после грязевых покатушек стоит продумывать не только продление живучести подвижных соединений и но и легкость ремонта.
    Вот тут я полностью ЗА направление выбранное автором темы.
    Слежу внимательно и не в одиночестве! БРАВО!

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Пока я расчитал цепочку тонокомпенсации для некоторого усиления НЧ. Акустика моя собственная с доработаным динамиком. Я расскажу позже, когда буду собирать все вместе.
    А вот тут подробнее. RC фильтр пассивный или в разрыв перд НЧ усилителем можно что еще приспособить? Например платку-темброблок с подстроечниками для более точной настройки? Схемку можно?
    Последний раз редактировалось HAL; 29.08.2014 в 19:56.
    Хочу... КВ5? Думаю...