спасибо!
спасибо!
Или www.battlefield.ru посмотри
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Долго думал куда положить информацию, наверно сюда: а магазине альфамодель наткнулся на редкие стенды: Т28, Объект 704, LOWE. Масштаб 72. Цены от 2000 меня, правда, напугали. Но может кому интересно? Там же есть заметка и об ожидании КВ-5.
Хочу... КВ5? Думаю...
Еще раз добрый день. Хотелось поподробнее о модели.Модель от Моделиста Т 34-85 с пушкой Д5Т. Подарили сыну на 23 февраля ,пришлось клеить.Это мой первый опыт в 35 масштабе.Конкретного прототипа не было.Поручни из проволоки. баки листовая латунь. Траки Фриул. краски Валеджо. Смывки, пигменты от Адама Уайлдера. Фотографировал на телефон.Приму любые комментарии ,критику,и советы.Еще раз повторюсь,это проба пера перед 16 масштабом.
Очень не плохо для первого раза. Только попробуйте пыль и грязь больше соотносить к реалиям эксплуатации. Достаточно подсмотреть как оно у строительной техники. 16-й масштаб отличается от 35-го соотношениями и балансом. Чем меньше, тем больше условностей. 1:4 вообще придется делать бескомпромиссно.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Спасибо за оценку.Буду стараться.
Отличные инструменты,на заднем планеКак раз для 35 ого масштаба......
![]()
Все по взрослому. Рядом еще горелка пропан кислородная с 3 мм соплом не попала в кадр (пробую паять и варить 3 мм латунь). А стоит сохнет в вытяжке. Самопальной.а то чем же еще Танк делать? Лазал на каропку. Смотрел гадинг... слюни пускал - жуть... Буду пробовать пастель, интересные результаты в 35-м, может и к 16 масштабу адаптирую. Очень понравилась бетонная пыль с фундамента. Подкрасить пастелью и зафиксировать немного матовым лаком. В общем пробую. И полочку краскам собрал...
![]()
Хочу... КВ5? Думаю...