Обещал- выкладываю отчет.
Вопрос о сальниках, который задавали.Размер хорошо читается на фоне координатной сетки (сторона квадрата 10 мм) рабочего коврика. Я посадил их в гнезда, расточеные в кожухах. Металл мягкий, очень хорошо обрабатывается .Для заполнения пустоты пролил герметиком AGA для крышек клапанного блока. Подшипник в суппорте запрессован и так-же пролит тем-же герметиком.
Маска пушки- в предыдущем посте я показал внешний контур . Теперь все моделировано аналогом Миллипута из магазина автозапчастей. Адгезия к пластику HengLong хорошая, обработка бумагами с зерном 80 при первичной обработке, затем номер повышается до 120. Финальная обработка аэрозольной грунт-шпаклевкой с наполнителем. После полимеризации она приобретет характерный вид литой детали.
Редукторы переделывал в мастерской на токарном станке. стачиваю оси до 3 мм и притираю к обоймам подшипников. Подшипники 3*6*2,5 с фланцами.
За время сборки я пришел к выводу о том, что клеи на бутиловом эфире и апельсиновой кислоте не склеивают полистирол и материал танка. Я применил Cosmofen Plus для ПВХ. Склеивание или скорее всего диффузия соединяет намертво.