Не совсем правильно критика звучит. Насчет ОТСТОЙНОЙ ПОДДЕЛКИ не стоит так говорить.У каждого кита есть свои недостатки. У 35rc не совсем красиво сделан привод погона башни.Переделанная сервомашинка не сможет плавно повернуть башню из-за дрейфа нуля (это увы есть, и проверено на лебедках в 1-10 масштабе), Откат у Кларка красивее.
ВСЕ ТАКИ еДИНСТВЕННОЕ, ЧТО хотелось бы купить, так это их редукторы с моторами. Но вот по надежности ходовой, У Кларка рессоры сделаны из ABS пластика, заменить на пружинку листовую и пять кусочков листовой резины, ну моделисты мы с вами! Даже ребята из 35rctank катаются на гусеницах из коробки, если Вы внимательно смотрели их ролики и видели состав кита. Кстати говоря, выпускают они очень маленькими партиями и на сегодня этого набора на стоке НЕТ. А вот ИК боя у 35-к нет и в этом они в переписке со мной сокрушенно извинились.
Я разговаривал с теми, кто уже год !!! катается на китовом комплекте. конечно не рвут "педаль в пол" но удовольствие справляют на бетонном полу гаража в городке Остенбахене. Вроде ничего, ведущие пока живы и ленивые-вцы тоже . Конечно нужно со временем поменять на металл, но цена вопроса и модернизация это для меня не самоцель. Других машин хватает для "силового" триала.Этот малыш, скорее всего некое comme il faut
Надеюсь, что реплика никого не обидит, коллеги