Да неужели!!! Случилось!!! Победа!!!! И Английиский противный,и интернет мерзкий,и переводчики гадкие...... ВСЕ ПОБЕЖДЕНЫ!!!!
И очень нехороший я,туда же......
Да неужели!!! Случилось!!! Победа!!!! И Английиский противный,и интернет мерзкий,и переводчики гадкие...... ВСЕ ПОБЕЖДЕНЫ!!!!
И очень нехороший я,туда же......
Поздравляю! Видео в студию, если можноИнтересно, как работает....
Жень, если честно система не оправдала себя. Во первых достаточно гиморойная подгонка микропереключателя. Вроде зафиксировал, пару раз сработал, а потом опять в холостую, вчера пол дня проковырялся и все впустую. Во вторых набирается неприятная из проводов кучка, из которой пару проводов цепляются на аккумулятор, а если учесть что в башню планирую воткнуть отсечку для ака, плюс грибок, короче ппц. Плюнул на эту конструкцию и решил поставить азиатам обратно, десять минут и все стоит, красота![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Понял тебя Леш. Короче стоковый откат ХЛ рулиту меня на тигре азитамовский откат глючит. Доводчик ствола не работает, нужно стиком ствол доводить, что не очень удобно. Хотя раньше все хорошо было.
Пружину подтягивал. Не помогло. У меня почему то каким то странным образом полярность поменялась, где то. Танцы с бубном ничем не помогли. Максимум откат работает сейчас, как есть. Поставил, лишний раз уже все снимать неохота. Мороки много.
Жалко ты не в Москве, пересеклись бы, посмотреть в живую бы
Это да. НО думаю разберусь рано или поздно все равно![]()
Жень,пружину наооборот надо растягивать,чтобы ей полегче было ездить,и кое-где ослабить корпусные винты, это мы с ММ еще год назад нахлебались,и вообще конструкция очень капризна ко всякого рода плоскостным (горизонтальным )перекосам...Чуть где угол не тот....Все,работаем,как хотимКак будет время поковыряться,попробуй,так...
![]()